Regelwerk, EU 1995

RL 95/69/EG
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Kapitel I
Anwendungsbereich und Definitionen

Artikel 1

Kapitel II
Zulassung der Betriebe und zwischengeschalteten Personen

Artikel 2 Zulassung der Betriebe

Artikel 3 Zulassung der zwischengeschalteten Personen

Artikel 4 Zulassungsverfahren für Betriebe und zwischengeschaltete Personen

Artikel 5 Register der zugelassenen Betriebe und zwischengeschalteten Personen

Artikel 6 Veröffentlichung und Mitteilung des Verzeichnisses der zugelassenen Betriebe und zwischengeschalteten Personen

Kapitel III
Registrierung der Betriebe und zwischengeschalteten Personen

Artikel 7 Registrierung der Betriebe

Artikel 8 Registrierung der zwischengeschalteten Personen

Artikel 9 Registrierungsverfahren für Betriebe und zwischengeschaltete Betriebe

Artikel 10 Verzeichnis der registrierten Betriebe und zwischengeschalteten Personen

Artikel 11 Mitteilung des Verzeichnisses der registrierten Betriebe und zwischengeschalteten Personen

Kapitel IV
Gemeinsame Vorschriften

Artikel 12 Vereinfachtes Verfahren

Artikel 13 Kontrollen

Artikel 14

Artikel 15 Durchführungsbestimmungen, Änderung des Anhangs und Einfuhren aus Drittländern

Artikel 16 Ständiger Ausschuss für die Lebensmittelkette und Tiergesundheit

Kapitel V
Anpassung der Rechtsvorschriften

Artikel 17 Änderung der Richtlinie 70/524/EWG

Artikel 19 Änderung der Richtlinie 79/373/EWG

Artikel 20 Änderung der Richtlinie 82/471/EWG

Kapitel VI
Schlussbestimmungen

Artikel 21

Artikel 22

Artikel 23

Anhang

Kapitel I
Mindestanforderungen für die (zulassungspflichtigen) Betriebe und zwischengeschalteten Personen im Sinne der Artikel 2 und 3

Kapitel I.1.a

Kapitel I.1.b

1. Räumlichkeiten und Ausrüstung

2. Personal

3. Erzeugung

4. Qualitätskontrolle

5. Lagerung

6. Dokumentation

6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen

6.2. Datei

7. Zwischengeschaltete Personen gemäß Artikel 3 Absatz 1

8. Beanstandungen und Produktrückruf

Kapitel I.2.a

Kapitel I.2.b

1. Räumlichkeiten und Ausrüstung

2. Personal

3. Erzeugung

4. Qualitätskontrollen

5. Lagerung

6. Dokumentation

6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen

6.2. Datei der Vormischungen

7. Zwischengeschaltete Personen gemäß Artikel 3 Absatz 1

8. Beanstandungen und Produktrückruf

Kapitel I.3.a

Kapitel I.3.b

1. Räumlichkeiten und Ausrüstung

2. Personal

3. Erzeugung

4. Qualitätskontrolle

5. Lagerung

6. Dokumentation

6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen

6.2. Datei der Mischfuttermittel

7. Beanstandungen und Produktrückruf

Kapitel I.4

1. Räumlichkeiten und Ausrüstung

2. Personal

3. Erzeugung

4. Qualitätskontrolle

5. Lagerung

6. Dokumentation

6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen

6.2. Datei der Mischfuttermittel

7. Beanstandungen und Produktrückruf

Kapitel II
Mindestanforderungen für die (registrierungspflichtigen) Betriebe und zwischengeschalteten Personen im Sinne der Artikel 7 und 8

Kapitel II.a

Kapitel II.b

Kapitel II.c

1. Räumlichkeiten und Ausrüstung

2. Personal

3. Erzeugung

4. Qualitätskontrolle

5. Lagerung

6. Datei

7.