Kapitel I
Anwendungsbereich und Definitionen
Kapitel II
Zulassung der Betriebe und zwischengeschalteten Personen
Artikel 2 Zulassung der Betriebe
Artikel 3 Zulassung der zwischengeschalteten Personen
Artikel 4 Zulassungsverfahren für Betriebe und zwischengeschaltete Personen
Artikel 5 Register der zugelassenen Betriebe und zwischengeschalteten Personen
Artikel 6 Veröffentlichung und Mitteilung des Verzeichnisses der zugelassenen Betriebe und zwischengeschalteten Personen
Kapitel III
Registrierung der Betriebe und zwischengeschalteten Personen
Artikel 7 Registrierung der Betriebe
Artikel 8 Registrierung der zwischengeschalteten Personen
Artikel 9 Registrierungsverfahren für Betriebe und zwischengeschaltete Betriebe
Artikel 10 Verzeichnis der registrierten Betriebe und zwischengeschalteten Personen
Artikel 11 Mitteilung des Verzeichnisses der registrierten Betriebe und zwischengeschalteten Personen
Kapitel IV
Gemeinsame Vorschriften
Artikel 12 Vereinfachtes Verfahren
Artikel 13 Kontrollen
Artikel 15 Durchführungsbestimmungen, Änderung des Anhangs und Einfuhren aus Drittländern
Artikel 16 Ständiger Ausschuss für die Lebensmittelkette und Tiergesundheit
Kapitel V
Anpassung der Rechtsvorschriften
Artikel 17 Änderung der Richtlinie 70/524/EWG
Artikel 19 Änderung der Richtlinie 79/373/EWG
Artikel 20 Änderung der Richtlinie 82/471/EWG
Kapitel VI
Schlussbestimmungen
Kapitel I
Mindestanforderungen für die (zulassungspflichtigen) Betriebe und zwischengeschalteten Personen im Sinne der Artikel 2 und 3
1. Räumlichkeiten und Ausrüstung
2. Personal
3. Erzeugung
4. Qualitätskontrolle
5. Lagerung
6. Dokumentation
6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen
6.2. Datei
7. Zwischengeschaltete Personen gemäß Artikel 3 Absatz 1
8. Beanstandungen und Produktrückruf
1. Räumlichkeiten und Ausrüstung
2. Personal
3. Erzeugung
4. Qualitätskontrollen
5. Lagerung
6. Dokumentation
6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen
6.2. Datei der Vormischungen
7. Zwischengeschaltete Personen gemäß Artikel 3 Absatz 1
8. Beanstandungen und Produktrückruf
1. Räumlichkeiten und Ausrüstung
2. Personal
3. Erzeugung
4. Qualitätskontrolle
5. Lagerung
6. Dokumentation
6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen
6.2. Datei der Mischfuttermittel
7. Beanstandungen und Produktrückruf
1. Räumlichkeiten und Ausrüstung
2. Personal
3. Erzeugung
4. Qualitätskontrolle
5. Lagerung
6. Dokumentation
6.1. Unterlagen über Herstellungsverfahren und Kontrollen
6.2. Datei der Mischfuttermittel
7. Beanstandungen und Produktrückruf
Kapitel II
Mindestanforderungen für die (registrierungspflichtigen) Betriebe und zwischengeschalteten Personen im Sinne der Artikel 7 und 8
1. Räumlichkeiten und Ausrüstung
2. Personal
3. Erzeugung
4. Qualitätskontrolle
5. Lagerung
6. Datei