Regelwerk, EU 1992

RL 92/5/EWG
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Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3

Anhang

Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12
Artikel 13
Artikel 14
Artikel 15
Artikel 16
Artikel 17
Artikel 18
Artikel 19
Artikel 20
Artikel 21

Anhang A Allgemeine Vorschriften

Kapitel I
Allgemeine Vorschriften für die Zulassung der Betriebe

Kapitel II
Allgemeine Hygienevorschriften

A. Allgemeine Hygienevorschriften für Räume, Ausrüstung und Arbeitsgeräte

B. Allgemeine Hygienevorschriften für das Personal

Anhang B Besondere Vorschriften für Fleischerzeugnisse

Kapitel I
Besondere Vorschriften für die Zulassung von Betrieben, die Fleischerzeugnisse zubereiten und behandeln

Kapitel II
Besondere Hygienevorschriften für Betriebe, die Fleischerzeugnisse zubereiten und behandeln

Kapitel III
Vorschriften für die Ausgangsprodukte zur Herstellung von Fleischerzeugnissen

Kapitel IV
Betriebsüberwachung

Kapitel V
Umhüllung, Verpackung und Kennzeichnung

Kapitel VI
Genusstauglichkeitskennzeichnung

Kapitel VII
Lagerung und Beförderung

Kapitel VIII
Besondere Bedingungen für pasteurisierte und sterilisierte Erzeugnisse in luftdicht verschlossenen Behältnissen

Kapitel IX
Besondere Bedingungen für Fleischfertiggerichte

Anhang C Spezifische Gesundheitsnormen für die Herstellung anderer Erzeugnisse tierischen Ursprungs

Kapitel I
Allgemeine Bedingungen

Kapitel II
Besondere Bedingungen für ausgelassene tierische Fette, Grieben und Nebenerzeugnisse des Ausschmelzens

A. Anforderungen an die Betriebe, die Ausgangsprodukte sammeln und verarbeiten

B. Zusätzliche Hygieneanforderungen für die Gewinnung von ausgelassenen tierischen Fetten, Grieben und Nebenerzeugnissen des Ausschmelzens

Kapitel III
Besondere Bedingungen für Mägen, Blasen und Därme

Anhang D