RL 92/5/EWG
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Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3
Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12
Artikel 13
Artikel 14
Artikel 15
Artikel 16
Artikel 17
Artikel 18
Artikel 19
Artikel 20
Artikel 21
Anhang A Allgemeine Vorschriften
Kapitel I
Allgemeine Vorschriften für die Zulassung der Betriebe
Kapitel II
Allgemeine Hygienevorschriften
A. Allgemeine Hygienevorschriften für Räume, Ausrüstung und Arbeitsgeräte
B. Allgemeine Hygienevorschriften für das Personal
Anhang B Besondere Vorschriften für Fleischerzeugnisse
Kapitel I
Besondere Vorschriften für die Zulassung von Betrieben, die Fleischerzeugnisse zubereiten und behandeln
Kapitel II
Besondere Hygienevorschriften für Betriebe, die Fleischerzeugnisse zubereiten und behandeln
Kapitel III
Vorschriften für die Ausgangsprodukte zur Herstellung von Fleischerzeugnissen
Kapitel IV
Betriebsüberwachung
Kapitel V
Umhüllung, Verpackung und Kennzeichnung
Kapitel VI
Genusstauglichkeitskennzeichnung
Kapitel VII
Lagerung und Beförderung
Kapitel VIII
Besondere Bedingungen für pasteurisierte und sterilisierte Erzeugnisse in luftdicht verschlossenen Behältnissen
Kapitel IX
Besondere Bedingungen für Fleischfertiggerichte
Anhang C Spezifische Gesundheitsnormen für die Herstellung anderer Erzeugnisse tierischen Ursprungs
Kapitel I
Allgemeine Bedingungen
Kapitel II
Besondere Bedingungen für ausgelassene tierische Fette, Grieben und Nebenerzeugnisse des Ausschmelzens
A. Anforderungen an die Betriebe, die Ausgangsprodukte sammeln und verarbeiten
B. Zusätzliche Hygieneanforderungen für die Gewinnung von ausgelassenen tierischen Fetten, Grieben und Nebenerzeugnissen des Ausschmelzens
Kapitel III
Besondere Bedingungen für Mägen, Blasen und Därme