Regelwerk, EU chronologisch, EU 2005
VO (EG) 2074/2005
- Inhalt =>
Artikel 1 Anforderungen an die Informationen zur Lebensmittelkette im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 2 Anforderungen an Fischereierzeugnisse im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 3 Anerkannte Testmethoden zum Nachweis mariner Biotoxine im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 4 Kalziumgehalt von Separatorenfleisch im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 5 - gestrichen -
Artikel 6 - gestrichen -
Artikel 6a Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Kuhmilch
Artikel 6b - gestrichen -
Artikel 6c - gestrichen -
Artikel 7 Abweichung von der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 für traditionelle Lebensmittel
Artikel 8 Änderungen der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 9 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 854/2004
Artikel 10 Inkrafttreten und Anwendbarkeit
Anhang I Informationen zur Lebensmittelkette
Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern
Abschnitt II
- gestrichen -
Anhang II Fischereierzeugnisse
Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern
Kapitel I
Definitionen
Kapitel II
Sichtkontrolle
Abschnitt II
- gestrichen -
Anhang III - gestrichen -
Anhang IV Kalziumgehalt von Separatorenfleisch
Anhang V - gestrichen -
Anhang VI Muster von Genusstauglichkeitsbescheinigungen für die Einfuhr gewisser zum Verzehr bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs
Abschnitt I
Froschschenkel und Schnecken
Kapitel I
(aufgehoben)
Kapitel II
(aufgehoben)
Kapitel III
(aufgehoben)
Kapitel IV
Fischereierzeugnisse
Kapitel V
Lebende Muscheln
Kapitel VI
(aufgehoben)
Abschnitt II
Muster des vom Kapitän zu unterzeichnenden Dokuments
Anlage I zu Anhang VI (aufgehoben)
Teil A
(aufgehoben)
Teil B
(aufgehoben)
Anlage II zu Anhang VI (aufgehoben)
Teil A
(aufgehoben)
Teil B
(aufgehoben)
Anlage III zu Anhang VI (aufgehoben)
Teil A
(aufgehoben)
Teil B
(aufgehoben)
Anlage IV zu Anhang VIMustergenusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von Fischereierzeugnissen für den menschlichen Verzehr
Anlage V zu Anhang VI
Teil A
Muster-Genusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von lebenden Muscheln, Stachelhäutern, Manteltieren und Meeresschnecken für den menschlichen Verzehr
Teil B
Muster - Zusätzliche Genusstauglichkeitsbescheinigung für verarbeitete Muscheln der Art Anthocardia Tuberculatum
Anlage VI zu Anhang VI (aufgehoben)
Anlage VII zu Anhang VI Muster - Vom Kapitän zu unterzeichnendes Dokument, das Einfuhren beigefügt sein muss, wenn gefrorene Fischereierzeugnisse unmittelbar von einem Gefrierschiff in die Europäische Union eingeführt werdenAnlage VIII zu Anhang VI Muster - Genusstauglichkeitsbescheinigung für Fischereierzeugnisse für den menschlichen Verzehr, die von Schiffen unter der Flagge eines Mitgliedstaats gefangen und in einem Drittland mit oder ohne Lagerung umgeladen wurden
Anhang VIa - gestrichen -
Anhang VIb - gestrichen -
Anlage zu Anhang VIb - gestrichen -
Anhang VII Änderungen der Verordnung (EG) NR. 853/2004