Regelwerk, EU chronologisch, EU 2005

VO (EG) 2074/2005
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Artikel 1 Anforderungen an die Informationen zur Lebensmittelkette im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 2 Anforderungen an Fischereierzeugnisse im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 3 Anerkannte Testmethoden zum Nachweis mariner Biotoxine im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 4 Kalziumgehalt von Separatorenfleisch im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 5 - gestrichen -

Artikel 6 - gestrichen -

Artikel 6a Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Kuhmilch

Artikel 6b - gestrichen -

Artikel 6c - gestrichen -

Artikel 7 Abweichung von der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 für traditionelle Lebensmittel

Artikel 8 Änderungen der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 9 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 854/2004

Artikel 10 Inkrafttreten und Anwendbarkeit

Anhang I Informationen zur Lebensmittelkette

Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern

Abschnitt II
- gestrichen -

Anhang II Fischereierzeugnisse

Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern

Kapitel I
Definitionen

Kapitel II
Sichtkontrolle

Abschnitt II
- gestrichen -

Anhang III - gestrichen -

Anhang IV Kalziumgehalt von Separatorenfleisch

Anhang V - gestrichen -

Anhang VI Muster von Genusstauglichkeitsbescheinigungen für die Einfuhr gewisser zum Verzehr bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs

Abschnitt I
Froschschenkel und Schnecken

Kapitel I
(aufgehoben)

Kapitel II
(aufgehoben)

Kapitel III
(aufgehoben)

Kapitel IV
Fischereierzeugnisse

Kapitel V
Lebende Muscheln

Kapitel VI
(aufgehoben)

Abschnitt II
Muster des vom Kapitän zu unterzeichnenden Dokuments

Anlage I zu Anhang VI (aufgehoben)

Teil A
(aufgehoben)

Teil B
(aufgehoben)

Anlage II zu Anhang VI (aufgehoben)

Teil A
(aufgehoben)

Teil B
(aufgehoben)

Anlage III zu Anhang VI (aufgehoben)

Teil A
(aufgehoben)

Teil B
(aufgehoben)

Anlage IV zu Anhang VIMustergenusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von Fischereierzeugnissen für den menschlichen Verzehr
Anlage V zu Anhang VI

Teil A
Muster-Genusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von lebenden Muscheln, Stachelhäutern, Manteltieren und Meeresschnecken für den menschlichen Verzehr

Teil B
Muster - Zusätzliche Genusstauglichkeitsbescheinigung für verarbeitete Muscheln der Art Anthocardia Tuberculatum

Anlage VI zu Anhang VI (aufgehoben)
Anlage VII zu Anhang VI Muster - Vom Kapitän zu unterzeichnendes Dokument, das Einfuhren beigefügt sein muss, wenn gefrorene Fischereierzeugnisse unmittelbar von einem Gefrierschiff in die Europäische Union eingeführt werden

Anlage VIII zu Anhang VI Muster - Genusstauglichkeitsbescheinigung für Fischereierzeugnisse für den menschlichen Verzehr, die von Schiffen unter der Flagge eines Mitgliedstaats gefangen und in einem Drittland mit oder ohne Lagerung umgeladen wurden

Anhang VIa - gestrichen -

Anhang VIb - gestrichen -

Anlage zu Anhang VIb - gestrichen -

Anhang VII Änderungen der Verordnung (EG) NR. 853/2004

Anhang VIII