Regelwerk, Lebensm.+++Bedarfsgegenstände, Lebensmittelbuch

Leitsätze für Honig
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1 Allgemeine Beurteilungsmerkmale
1.1 Begriffsbestimmungen
1.2 Herstellung
1.3 Beschaffenheitsmerkmale
1.4 Bezeichnung und Aufmachung
2 Besondere Beurteilungsmerkmale für Honig besonderer Qualität
3 Besondere Beurteilungsmerkmale für bestimmte Honige
3.1 Honige spezifischer botanischer Herkunft
3.1.1 Blütenhonige
3.1.1.1 Akazienblütenhonig (Robinienblütenhonig)
3.1.1.2 Heideblütenhonig
3.1.1.2.1 Calluna (Besenheide)
3.1.1.3 Kleeblütenhonig
3.1.1.4 Orangenblütenhonig
3.1.1.5 Rapsblütenhonig
3.1.1.6 Sonnenblumenblütenhonig
3.1.2 Honige aus Nektar und Honigtau
3.1.2.1 Eukalyptushonig
3.1.2.2 Kastanienhonig/Edelkastanienhonig
3.1.2.3 Lindenhonig
3.1.3 Honigtauhonige
3.1.3.1 Fichtenhonigtauhonig
3.1.3.2 Pinienhonigtauhonig
3.1.3.3 Tannenhonigtauhonig
3.1.4 Honige mit der Angabe von mehr als einer botanischen Herkunft
3.2 Honige mit regionaler, territorialer oder topografischer Herkunftsangabe
3.2.1 Honige aus Gebirgs- oder Berglandschaften
3.2.2 Waldhonig
3.3 Honige mit unspezifischer botanischer Herkunft
3.3.1 Wildblütenhonig
3.4 Sonstige Honige
3.4.1 Honige mit Angabe einer spezifischen und einer unspezifischen Herkunft
3.4.2 Honige mit Angabe einer unspezifischen und einer spezifischen Herkunft