Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände

ÖLGKontroll StZulV
Inhalt =>

§ 1 Anwendungsbereich

§ 2 Antrag auf Zulassung

§ 3 Antragsinhalt

§ 4 Qualitätsmanagement

§ 5 Standardkontrollverfahren, Musterkontrollvertrag

§ 6 Risikoanalyse

§ 7 Durchführung von Probenahmen und Analysen

§ 8 Informationspflichten

§ 9 Kontrollbesuche

§ 10 Maßnahmenkatalog

§ 11 Anforderungen an das Kontrollstellenpersonal

§ 12 Zulassung

§ 13 Verfahrensvorschriften

§ 14 Muster und Vordrucke

§ 15 Unterrichtung der Länder

§ 16 Übergangsvorschrift

§ 17 Inkrafttreten

Anlage 1 Kontrollbereiche nach Titel IV Kapitel 2 bis 7 der Verordnung (EG) Nr. 889/2008, für die eine Zulassung nach § 2 Satz 2 beantragt wird

Anlage 2 Zuteilung der alphanumerischen Identifikationsnummer

Anlage 3 Maßnahmenkatalog zur Anwendung bei Abweichungen von den einschlägigen Vorschriften

Anlage 4 Anforderungen an das Kontrollstellenpersonal

1. Anforderungen an die Qualifikation der in der Kontrollstelle tätigen Personen

1.1 Leiterin/Leiter der Kontrollstelle und Vertreterin/Vertreter

1.2 Kontrolleurinnen/Kontrolleure

1.2.1 Kontrollbereich A. Landwirtschaftliche Erzeugung

1.2.4 Kontrollbereich B. Herstellung verarbeiteter Lebensmittel:

1.2.6 Kontrollbereich D. Vergabe an Dritte:

1.2.7 Kontrollbereich E. Herstellung von Futtermitteln:

1.3 Personal für die Durchführung der Bewertungen und Zertifizierungen

2. Anforderungen an die Aneignung einer Kontrollbefähigung

3. Anforderungen an die Aneignung einer Kontrollbefähigung in einem zusätzlichen Kontrollbereich

4. Bedingungen zur Aufrechterhaltung der Kontrollbefähigung

5.