VO (EU) 2023/2834
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Kapitel 1
Reis
Abschnitt 1
Umrechnungssätze für Reis
Artikel 1 Umrechnungssätze
Artikel 2 Bearbeitungskosten
Artikel 3 Wert der Nebenprodukte
Artikel 4 Wertumrechnung
Artikel 5 Wertumrechnung
Artikel 6 Mengenumrechnung
Abschnitt 2
Sonderbestimmungen für die Einfuhr von Basmati-Reis
Artikel 7 Anwendbare Vorschriften
Artikel 8 Einfuhrlizenzanträge
Artikel 9 Echtheitszeugnis
Artikel 10 Einfuhrlizenzen
Artikel 11 Mengentoleranz
Artikel 12 Mitteilung der Mengen
Artikel 13 Stichprobenkontrollen bei eingeführtem Basmati-Reis
Artikel 14 Marktstörungen
Kapitel 2
Getreide
Abschnitt 1
Einfuhrzölle auf Getreide
Artikel 15 Einfuhrzölle
Artikel 16 Festsetzung der Einfuhrzölle
Artikel 17 Hartmais
Artikel 18 Qualitätsstandards für Weichweizen, Hartweizen und Hartmais
Artikel 19 Festsetzung repräsentativer CIF-Einfuhrpreise für Weichweizen hoher Qualität und anderen als zur Aussaat bestimmten Mais
Artikel 20 Sicherheit für die Einfuhr
Artikel 21 Stichprobenverfahren für die Berechnung der Einfuhrzölle
Abschnitt 2
Einfuhren von Nebenerzeugnissen aus der Maisstärkeherstellung aus den Vereinigten Staaten
Artikel 22 Laboranalysen
Abschnitt 3
Verfahren für die Einfuhr von Roggen aus der Türkei
Artikel 23 Nachweis der Zahlung der besonderen Ausfuhrabgabe
Kapitel 3
Zucker
Artikel 24 Festsetzung der repräsentativen CIF-Preise für Weißzucker und Rohzucker
Artikel 25 Festsetzung der repräsentativen CIF-Preise für Melasse
Artikel 26 Zusätzliche Einfuhrzölle für bestimmte Zuckererzeugnisse
Artikel 27 Zusätzliche Einfuhrzölle für Melasse
Artikel 28 Auslösungspreise für bestimmte Zuckererzeugnisse
Artikel 29 Auslösungspreise für Melasse
Artikel 30 Bestimmungen über Nachweise, die Sicherheit, die Freigabe der Sicherheit und die Erhebung von Einfuhrzöllen
Artikel 31 Standardqualität von Melasse
Artikel 32 Anpassung der CIF-Einfuhrpreise an die Preise für Melasse der Standardqualität
Artikel 33 Berechnung des zusätzlichen Einfuhrzolls gemäß den Artikeln 26 und 27
Artikel 34 Anpassung des Einfuhrzolls für eingeführten Rohzucker
Kapitel 4
Hopfen
Artikel 35 Gegenstand
Artikel 36 Begriffsbestimmungen
Artikel 37 Zur Ausstellung einer Äquivalenzbescheinigung befugte Stellen
Artikel 38 Äquivalenzbescheinigung für eingeführte Erzeugnisse des Hopfensektors
Artikel 39 Kennzeichnung der Verpackung von Erzeugnissen des Hopfensektors
Artikel 40 Zollverfahren und Aufbewahrung von Äquivalenzbescheinigungen
Artikel 41 Aufteilung von Sendungen von Hopfenerzeugnissen vor der Überführung in den zollrechtlich freien Verkehr in der Union
Artikel 42 Aufteilung von Sendungen von Hopfenerzeugnissen nach der Überführung in den zollrechtlich freien Verkehr in der Union
Artikel 43 Kontrollen eingeführter Erzeugnisse des Hopfensektors und Berichterstattung
Kapitel 5
Schlussbestimmungen
Artikel 44 Inkrafttreten
Anhang I Angaben gemäß Artikel 8 Buchstabe b
Anhang II Muster des Echtheitszeugnisses gemäß Artikel 9 Absatz 1
Anhang III Angaben gemäß Artikel 10 Absatz 1 Buchstabe b
Anhang IV Muster des Entladedokuments gemäß Artikel 16 Absatz 3
Anhang V In Artikel 16 Absatz 4 genannter Prozentsatz
Anhang VI Klassifizierungsstandards für eingeführte Erzeugnisse gemäß Artikel 18
Anhang VII Börsen und Referenzsorten gemäß Artikel 19 Absatz 2 Buchstabe a
Anhang VIII Muster der von der argentinischen Regierung zugelassenen Konformitätsbescheinigung des Senasa
(gemäß Artikel 21 Absatz 2 Unterabsatz 1 Buchstabe a)
Anhang X Muster der von der kanadischen Regierung für Weich- und Hartweizen zugelassenen Konformitätsbescheinigungen und Klasseneinteilung für die Ausfuhr
Anhang XI Standardmethode zur Bestimmung des Flotationsindex für Hartmais
(gemäß Artikel 21 Absatz 3)
Anhang XII Vom Federal Grain Inspection Service (FGIS) ausgestellte Bescheinigung und Bescheinigung der Nassmahlindustrie der Vereinigten Staaten gemäß Artikel 22 Absatz 1
Anhang XIII Angaben gemäß Artikel 23
Anhang XIV Äquivalenzbescheinigung gemäß Artikel 38 Absatz 1
Anhang XV Auszug aus einer Aquivalenzbescheinigung gemäß Artikel 41 Absatz 1
Anhang XVI Vorschriften für die in den Artikeln 38 und 41 genannten Vordrucke
I. Papier
II. Format
III. Sprachen
IV. Ausstellung