VO (EG) 2074/2005
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Artikel 1 Anforderungen an die Informationen zur Lebensmittelkette im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 853/2004 und (EG) Nr. 854/2004
Artikel 2 Anforderungen an Fischereierzeugnisse im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 853/2004 und (EG) Nr. 854/2004
Artikel 3 Anerkannte Testmethoden zum Nachweis mariner Biotoxine im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 853/2004 und Nr. 854/2004
Artikel 4 Kalziumgehalt von Separatorenfleisch im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 5 Betriebslisten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 882/2004
Artikel 6 Muster von Genusstauglichkeitsbescheinigungen für Einfuhren bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs für die Zwecke der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 6a Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch
Artikel 6b Bestimmungen über amtliche Kontrollen zur Fleischuntersuchung im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 854/2004
Artikel 6c Anforderungen an amtliche Kontrollen von Fischereierzeugnissen, die von Schiffen unter der Flagge eines Mitgliedstaats gefangen wurden und in die Union eingeführt werden, nachdem sie - mit oder ohne Lagerung - in Drittländern umgeladen worden sind
Artikel 7 Abweichung von der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 für traditionelle Lebensmittel
Artikel 8 Änderungen der Verordnung (EG) Nr. 853/2004
Artikel 9 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 854/2004
Artikel 10 Inkrafttreten und Anwendbarkeit
Anhang I Informationen zur Lebensmittelkette
Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern
Abschnitt II
Verpflichtungen der zuständigen Behörden
Kapitel I
Mitteilung von Informationen zur Lebensmittelkette
Kapitel II
Rückfluss von Informationen zum Herkunftsbetrieb
Anlage zu Anhang I Musterdokument
Anhang II Fischereierzeugnisse
Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern
Kapitel I
Definitionen
Kapitel II
Sichtkontrolle
Abschnitt II
Verpflichtungen der zuständigen Behörden
Kapitel I
Grenzwerte für flüchtige basenstickstoffe (TVB-N) für bestimmte Kategorien von Fischereierzeugnissen und anzuwendende Analysemethoden
Kapitel II
Kategorien, für die TVB-N-Grenzwerte festgesetzt werden
Kapitel III
Bestimmung der TVB-N-Konzentration in Fisch und Fischereierzeugnissen
Referenzverfahren
Kapitel IV
TVB-N-Dampfdestilliergerät
Anhang III Anerkannte Testmethoden zum Nachweis Mariner Biotoxine
Kapitel I
Verfahren zum PSP-Nachweis (Paralytic Shellfish Poison)
Kapitel II
Methode zum ASP-Nachweis (Amnesic Shellfish Poison)
Kapitel III
Methoden zum Nachweis Lipophiler Toxine
A. Chemische Methoden
B. Biologische Methoden
Anhang IV Kalziumgehalt von Separatorenfleisch
Anhang V Listen zugelassener Lebensmittelunternehmen
Kapitel I
Zugang zu Listen zugelassener Lebensmittelunternehmen
Kapitel II
Format der nationalen Websites
A. Standardliste
B. Funktionsschema
C. Listen im TRACES-System
Kapitel III
Layout und Codes für Listen zugelassener Lebensmittelunternehmen
Kapitel IV
Technische Spezifikationen
Anhang VI Muster von Genusstauglichkeitsbescheinigungen für die Einfuhr gewisser zum Verzehr bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs
Abschnitt I
Froschschenkel und Schnecken
Kapitel I
(aufgehoben)
Kapitel II
(aufgehoben)
Kapitel III
(aufgehoben)
Kapitel IV
Fischereierzeugnisse
Kapitel V
Lebende Muscheln
Kapitel VI
(aufgehoben)
Abschnitt II
Muster des vom Kapitän zu unterzeichnenden Dokuments
Anlage I zu Anhang VI (aufgehoben)
Teil A
(aufgehoben)
Teil B
(aufgehoben)
Anlage II zu Anhang VI (aufgehoben)
Teil A
(aufgehoben)
Teil B
(aufgehoben)
Anlage III zu Anhang VI (aufgehoben)
Teil A
(aufgehoben)
Teil B
(aufgehoben)
Anlage IV zu Anhang VIMustergenusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von Fischereierzeugnissen für den menschlichen Verzehr
Anlage V zu Anhang VI
Teil A
Muster-Genusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von lebenden Muscheln, Stachelhäutern, Manteltieren und Meeresschnecken für den menschlichen Verzehr
Teil B
Muster - Zusätzliche Genusstauglichkeitsbescheinigung für verarbeitete Muscheln der Art Anthocardia Tuberculatum
Anlage VI zu Anhang VI (aufgehoben)
Anlage VII zu Anhang VI Muster - Vom Kapitän zu unterzeichnendes Dokument, das Einfuhren beigefügt sein muss, wenn gefrorene Fischereierzeugnisse unmittelbar von einem Gefrierschiff in die Europäische Union eingeführt werdenAnlage VIII zu Anhang VI Muster - Genusstauglichkeitsbescheinigung für Fischereierzeugnisse für den menschlichen Verzehr, die von Schiffen unter der Flagge eines Mitgliedstaats gefangen und in einem Drittland mit oder ohne Lagerung umgeladen wurden
Anhang VIa Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch
Kapitel I
Bestimmung der Keimzahl und des Gehalts an somatischen Zellen
Kapitel II
Bestimmung der alkalischen Phosphathaseaktivität
Anhang VIb
Bestimmungen für die amtlichen Kontrollen zur Fleischuntersuchung
Anhang VII Änderungen der Verordnung (EG) NR. 853/2004