VO (EG) 2074/2005
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Artikel 1 Anforderungen an die Informationen zur Lebensmittelkette im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 853/2004 und (EG) Nr. 854/2004

Artikel 2 Anforderungen an Fischereierzeugnisse im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 853/2004 und (EG) Nr. 854/2004

Artikel 3 Anerkannte Testmethoden zum Nachweis mariner Biotoxine im Sinne der Verordnungen (EG) Nr. 853/2004 und Nr. 854/2004

Artikel 4 Kalziumgehalt von Separatorenfleisch im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 5 Betriebslisten im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 882/2004

Artikel 6 Muster von Genusstauglichkeitsbescheinigungen für Einfuhren bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs für die Zwecke der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 6a Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch

Artikel 6b Bestimmungen über amtliche Kontrollen zur Fleischuntersuchung im Sinne der Verordnung (EG) Nr. 854/2004

Artikel 6c Anforderungen an amtliche Kontrollen von Fischereierzeugnissen, die von Schiffen unter der Flagge eines Mitgliedstaats gefangen wurden und in die Union eingeführt werden, nachdem sie - mit oder ohne Lagerung - in Drittländern umgeladen worden sind

Artikel 7 Abweichung von der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 für traditionelle Lebensmittel

Artikel 8 Änderungen der Verordnung (EG) Nr. 853/2004

Artikel 9 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 854/2004

Artikel 10 Inkrafttreten und Anwendbarkeit

Anhang I Informationen zur Lebensmittelkette

Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern

Abschnitt II
Verpflichtungen der zuständigen Behörden

Kapitel I
Mitteilung von Informationen zur Lebensmittelkette

Kapitel II
Rückfluss von Informationen zum Herkunftsbetrieb

Anlage zu Anhang I Musterdokument

Anhang II Fischereierzeugnisse

Abschnitt I
Verpflichtungen von Lebensmittelunternehmern

Kapitel I
Definitionen

Kapitel II
Sichtkontrolle

Abschnitt II
Verpflichtungen der zuständigen Behörden

Kapitel I
Grenzwerte für flüchtige basenstickstoffe (TVB-N) für bestimmte Kategorien von Fischereierzeugnissen und anzuwendende Analysemethoden

Kapitel II
Kategorien, für die TVB-N-Grenzwerte festgesetzt werden

Kapitel III
Bestimmung der TVB-N-Konzentration in Fisch und Fischereierzeugnissen

Referenzverfahren

Kapitel IV
TVB-N-Dampfdestilliergerät

Anhang III Anerkannte Testmethoden zum Nachweis Mariner Biotoxine

Kapitel I
Verfahren zum PSP-Nachweis (Paralytic Shellfish Poison)

Kapitel II
Methode zum ASP-Nachweis (Amnesic Shellfish Poison)

Kapitel III
Methoden zum Nachweis Lipophiler Toxine

A. Chemische Methoden

B. Biologische Methoden

C.

Anhang IV Kalziumgehalt von Separatorenfleisch

Anhang V Listen zugelassener Lebensmittelunternehmen

Kapitel I
Zugang zu Listen zugelassener Lebensmittelunternehmen

Kapitel II
Format der nationalen Websites

A. Standardliste

B. Funktionsschema

C. Listen im TRACES-System

Kapitel III
Layout und Codes für Listen zugelassener Lebensmittelunternehmen

Kapitel IV
Technische Spezifikationen

Anhang VI Muster von Genusstauglichkeitsbescheinigungen für die Einfuhr gewisser zum Verzehr bestimmter Erzeugnisse tierischen Ursprungs

Abschnitt I
Froschschenkel und Schnecken

Kapitel I
(aufgehoben)

Kapitel II
(aufgehoben)

Kapitel III
(aufgehoben)

Kapitel IV
Fischereierzeugnisse

Kapitel V
Lebende Muscheln

Kapitel VI
(aufgehoben)

Abschnitt II
Muster des vom Kapitän zu unterzeichnenden Dokuments

Anlage I zu Anhang VI (aufgehoben)

Teil A
(aufgehoben)

Teil B
(aufgehoben)

Anlage II zu Anhang VI (aufgehoben)

Teil A
(aufgehoben)

Teil B
(aufgehoben)

Anlage III zu Anhang VI (aufgehoben)

Teil A
(aufgehoben)

Teil B
(aufgehoben)

Anlage IV zu Anhang VIMustergenusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von Fischereierzeugnissen für den menschlichen Verzehr
Anlage V zu Anhang VI

Teil A
Muster-Genusstauglichkeitsbescheinigung für die Einfuhr von lebenden Muscheln, Stachelhäutern, Manteltieren und Meeresschnecken für den menschlichen Verzehr

Teil B
Muster - Zusätzliche Genusstauglichkeitsbescheinigung für verarbeitete Muscheln der Art Anthocardia Tuberculatum

Anlage VI zu Anhang VI (aufgehoben)
Anlage VII zu Anhang VI Muster - Vom Kapitän zu unterzeichnendes Dokument, das Einfuhren beigefügt sein muss, wenn gefrorene Fischereierzeugnisse unmittelbar von einem Gefrierschiff in die Europäische Union eingeführt werden

Anlage VIII zu Anhang VI Muster - Genusstauglichkeitsbescheinigung für Fischereierzeugnisse für den menschlichen Verzehr, die von Schiffen unter der Flagge eines Mitgliedstaats gefangen und in einem Drittland mit oder ohne Lagerung umgeladen wurden

Anhang VIa Testverfahren für Rohmilch und wärmebehandelte Milch

Kapitel I
Bestimmung der Keimzahl und des Gehalts an somatischen Zellen

Kapitel II
Bestimmung der alkalischen Phosphathaseaktivität

Anhang VIb
Bestimmungen für die amtlichen Kontrollen zur Fleischuntersuchung

Anlage zu Anhang VIb

Anhang VII Änderungen der Verordnung (EG) NR. 853/2004

Anhang VIII