VO (EG) 2073/2005
- Inhalt =>
Artikel 1 Gegenstand und Anwendungsbereich
Artikel 2 Begriffsbestimmungen
Artikel 3 Allgemeine Anforderungen
Artikel 4 Untersuchung anhand von Kriterien
Artikel 5 Spezifische Bestimmungen über Probenahme und Untersuchung
Artikel 6 Anforderungen an die Kennzeichnung
Artikel 7 Unbefriedigende Ergebnisse
Artikel 8 Vorübergehende Ausnahmeregelungen
Artikel 9 Trendanalysen
Artikel 10 Überprüfung
Artikel 11 Aufhebung
Anhang I Mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel
Kapitel 1.
Lebensmittelsicherheitskriterien
Kapitel 2.
Prozesshygienekriterien
2.1. Fleisch und Fleischerzeugnisse
2.2. Milch und Milcherzeugnisse
2.3. Eierzeugnisse
2.4. Fischereierzeugnisse
2.5. Gemüse, Obst und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kapitel 3.
Bestimmungen über die Entnahme und Aufbereitung von Untersuchungsproben
3.1. Allgemeine Bestimmungen über die Entnahme und Aufbereitung der Untersuchungsproben
3.2. Probenahme zur bakteriologischen Untersuchung in Schlachthöfen und Betrieben, die Hackfleisch/Faschiertes, Fleischzubereitungen, Separatorenfleisch und Frischfleisch herstellen
3.3. Bestimmungen über die Probenahme von Sprossen
A. Allgemeine Bestimmungen für Probenahme und UntersuchungB. Ausnahme von der Voruntersuchung bei allen Partien von Samen nach Ziffer A.1 dieses Abschnitts