Regelwerk, EU chronologisch, EU 1996
Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12
Artikel 13
Artikel 14
Artikel 15
Artikel 16
Artikel 17
Artikel 18
Artikel 19
Artikel 20
Teil A
Allgemeine Bestimmungen
I. Erläuterungen
II. Vorschriften zur botanischen und chemischen Reinheit
III. Vorschriften zur Bezeichnung
IV. Vorschriften zum Glossar
V. Vorschriften über Angegebene oder die gemäß Teil B und Teil C anzugebenden Gehalte
VI. Vorschriften über Denaturierungs- und Bindemittel
VII. Vorschriften über angegebene oder gemäß Teil B und Teil C anzugebende Mindestabweichungen
VIII. Vorschriften für die Kennzeichnung von Futtermittel-Ausgangserzeugnissen, die aus proteinhaltigen Erzeugnissen bestehen, die aus Säugetiergewebe gewonnen werden
Teil B
Nichtausschließliches Verzeichnis der wichtigsten Futtermittel-Ausgangserzeugnisse
1. Getreidekörner, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
2. Ölsaaten, Ölfrüchte, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
3. Körnerleguminosen, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
4. Knollen, Wurzeln, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
5. Andere Samen und Früchte, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
6. Grünfutter, einschließlich Rauhfutter
7. Andere Pflanzen, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
8. Milcherzeugnisse
9. Erzeugnisse von Landtieren
10. Fisch, andere Meerestiere, deren Erzeugnisse und Nebenerzeugnisse
11. Mineralstoffe
12. Verschiedenes