RL 92/45/EWG
- Inhalt =>
Kapitel I
Allgemeine Bestimmungen
Artikel 1
Artikel 2
Kapitel II
Bestimmungen für die Gemeinschaftserzeugung und den Handel
Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12
Artikel 13
Artikel 14
Kapitel III
Vorschriften für Einfuhren in die Gemeinschaft
Artikel 15
Artikel 16
Artikel 17
Artikel 18
Artikel 19
Kapitel IV
Schlussbestimmungen
Artikel 20
Artikel 21
Artikel 22
Artikel 23
Artikel 24
Kapitel I
Allgemeine Bedingungen für die Zulassung der Bearbeitungsbetriebe
Kapitel II
Hygienevorschriften für Personal, Räume, Einrichtungsgegenstände und Arbeitsgeräte in den Betrieben
Kapitel III
Hygienevorschriften für die Zurichtung von Wild und die Zerlegung und Behandlung von Wildfleisch
Kapitel IV
Vorschriften für Wildfleisch, das zerlegt werden soll
Kapitel V
Fleischuntersuchung
Kapitel VI
Untersuchung des zerlegten und des gelagerten Wildfleischs Die Kontrolle durch den amtlichen Tierarzt umfasst folgendes:
Kapitel VII
Kennzeichnung der Genusstauglichkeit
Kapitel VIII
Umhüllung und Verpackung von Wildfleisch
Kapitel IX
Genusstauglichkeitsbescheinigung
Kapitel X
Lagerung
Kapitel XII
Beförderung