Regelwerk, EU chronologisch 1991
Anhang VI
Grundsätze für die
Bewertung und Zulassung
Inhalt =>
Teil I
Chemische Pflanzenschutzmittel
I A. Einleitung
I B. Bewertung
I B. 1. Allgemeine Grundsätze
I B. 2. Spezielle Grundsätze
I B. 2.1. Wirksamkeit
I B. 2.2. Fehlen von unannehmbaren Auswirkungen auf Pflanzen oder Pflanzenerzeugnisse
I B. 2.3. Auswirkungen auf die zu bekämpfenden Wirbeltiere
I B. 2.4. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch und Tier
I B. 2.4.1. Auf das Pflanzenschutzmittel zurückzuführende Auswirkungen
I B. 2.4.2. Auf Rückstände des Pflanzenschutzmittels zurückzuführende Auswirkungen
I B. 2.5. Einfluß auf die Umwelt
I B. 2.5.1. Verbleib und Verteilung in der Umwelt
I B. 2.5.2. Auswirkungen auf nicht zu den Zielgruppen gehörende Arten
I B. 2.6. Analysemethoden
I B. 2.6.1. für die Analyse der Formulierung:
I B. 2.6.2. für die Rückstandsanalyse:
I B. 2.7. Physikalische und chemische Eigenschaften
I C. Entscheidungsverfahren
I C. 1. Allgemeine Grundsätze
I C. 2. Spezielle Grundsätze
I C. 2.1. Wirksamkeit
I C. 2.2. Fehlen von unannehmbaren Auswirkungen auf Pflanzen oder Pflanzenerzeugnisse
I C. 2.3. Auswirkungen auf die zu bekämpfenden Wirbeltiere
I C. 2.4. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch und Tier
I C. 2.4.1. Auf das Pflanzenschutzmittel zurückzuführende Auswirkungen
I C. 2.4.2. Auf Rückstände des Pflanzenschutzmittels zurückzuführende Auswirkungen
I C. 2.5. Einfluß auf die Umwelt
I C. 2.5.1. Verbleib und Verteilung in der Umwelt
I C. 2.5.2. Auswirkungen auf nicht zu den Zielorganismen gehörende Arten
I C. 2.6. Analysemethoden
I C. 2.6.1. Analyse der Formulierung
I C. 2.6.2. Rückstandsanalyse
I C. 2.7. Physikalische und chemische Eigenschaften
Teil II
Einheitliche Grundsätze für die Bewertung und Zulassung von Pflanzenschutzmitteln, die Mikroorganismen enthalten
II A. Einleitung
II B. Bewertung
II B. 1. Allgemeine Grundsätze
II B. 2. Besondere Grundsätze
II B. 2.1. Identität
II B. 2.1.1. Identität des im Pflanzenschutzmittel enthaltenen Mikroorganismus
II B. 2.1.2. Identität des Pflanzenschutzmittels
II B. 2.2. Biologische, physikalische, chemische und technische Eigenschaften
II B. 2.2.1. Biologische Eigenschaften des im Pflanzenschutzmittel enthaltenen Mikroorganismus
II B. 2.2.2. Physikalische, chemische und technische Eigenschaften des Pflanzenschutzmittels
II B. 2.3. Weitere Informationen
II B. 2.3.1. Qualitätskontrolle der Produktion des im Pflanzenschutzmittel enthaltenen Mikroorganismus
II B. 2.3.2. Qualitätskontrolle des Pflanzenschutzmittels
II B. 2.4. Wirksamkeitsdaten
II B. 2.5. Identifizierungs-/Nachweis- und Quantifizierungsmethoden
II B. 2.5.1. Analysemethoden für das Pflanzenschutzmittel
II B. 2.5.1.1. Nicht lebensfähige Komponenten
II B. 2.5.1.2. Lebensfähige Komponenten
II B. 2.5.2. Analysemethoden zur Bestimmung von Rückständen
II B. 2.5.2.1. Nicht lebensfähige Rückstände
II B. 2.5.2.2. Lebensfähige Rückstände
II B. 2.6. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch oder Tier
II B. 2.6.1. Durch das Pflanzenschutzmittel hervorgerufene Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch oder Tier
II B. 2.6.2. Durch Rückstände hervorgerufene Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch und Tier
II B. 2.6.2.1. Nicht lebensfähige Rückstände
II B. 2.6.2.2. Lebensfähige Rückstände
II B. 2.7. Verbleib und Verhalten in der Umwelt
II B. 2.8. Auswirkungen auf und Exposition von Nichtzielorganismen
II B. 2.9. Schlussfolgerungen und Vorschläge
C. Entscheidungsfindung
II C. 1. Allgemeine Grundsätze
II C. 2. Besondere Grundsätze
II C. 2.1. Identität
II C. 2.2. Biologische und technische Eigenschaften
II C. 2.3. Weitere Informationen
II C. 2.4. Wirksamkeit
II C. 2.4.1. Leistungsfähigkeit
II C. 2.4.2. Fehlen inakzeptabler Wirkungen auf Pflanzen oder pflanzliche Erzeugnisse
II C. 2.5. Identifizierungs-/Nachweis- und Quantifizierungsmethoden
II C. 2.6.
(Stand: 09.05.2022)
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