Regelwerk, EU chronologisch, EU 1988
RL 88/379/EWG
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Artikel 1
Artikel 2
Artikel 3
Artikel 4
Artikel 5
Artikel 6
Artikel 7
Artikel 8
Artikel 9
Artikel 10
Artikel 11
Artikel 12
Artikel 13
Artikel 14
Artikel 15
Artikel 16
Artikel 17
Anhang I: Konzentrationsgrenzen bei der Anwendung der konventionellen Methode zur Bewertung der Gefahren für die Gesundheit (Art. 3 Abs. 5)
1. Akute letale Wirkungen2. Irreversible nichtletale Wirkungen nach einmaliger Exposition
3. Schwerwiegende Wirkungen nach wiederholter oder längerer Exposition
4. Ätzende und reizende Wirkungen einschließlich schwerer Augenschäden
5. Sensibilisierende Wirkungen
6. Krebserzeugende, ergutverändernde und fortpflanzungsgefährdende Wirkungen
Anhang II: Besondere Vorschriften für bestimmte Zubereitungen
Kapitel 1:
Besondere Kennzeichnungsvorschriften
A Besondere Bestimmungen für als gefährlich eingestufte Zubereitungen