Regelwerk, EU chronologisch, 1970 -75
RL 72/199/EWG
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1. BESTIMMUNG VON STÄRKE POLARIMETRISCHES VERFAHREN
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
5.1. Vorbereitung der Probe
5.2. Bestimmung der gesamten optischen Drehung (P oder S)
5.3. Bestimmung der optischen Drehung (P' oder S) der in Äthanol 40 v. H. löslichen Substanzen
6. Berechnung der Ergebnisse
6.1. Polarimetrische Messungen
6.2. Saccharimetrische Messungen
6.3. Wiederholbarkeit
7. Bemerkungen
2. BESTIMMUNG VON ROHPROTEIN
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
5.1 Aufschluss
5.2 Destillation
5.3 Titration
5.4 Blindversuch
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Zuverlässigkeit der Methode
7.1 Wiederholbarkeit
7.2 Richtigkeit
8. Bemerkungen
3. BESTIMMUNG DES DURCH PEPSIN UND SALZSÄURE LÖSBAREN ROHPROTEINS
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
5.1 Lösen des Rohproteins
5.2 Aufschluss
5.3 Destillation und Titration
5.4 Blindversuch
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
4. BESTIMMUNG DER PEPSINAKTIVITÄT
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
5.1 Herstellung der Lösung
5.2 Hydrolyse
5.3 Entwicklung der Färbung und Messung der Extinktion
5.4 Blindversuch
5.5 Eichkurve
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkung
5. BESTIMMUNG VON FREIEM UND GESAMTGOSSYPOL
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
5.1 Einwaage
5.2 Bestimmung von freiem Gossypol
5.3 Bestimmung von Gesamtgossypol
6. Berechnung der Ergebnisse
6.1 Aus der spezifischen Extinktion
6.2 Mit Hilfe einer Eichkurve
6.2.1 Freies Gossypol
6.2.2 Gesamtgossypol
6.3 Wiederholbarkeit
4. BESTIMMUNG VON TYLOSIN
- durch Diffusion in Agarnährboden-
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Testorganismus:
3.1 Haltung der Stammkultur
3.2 Herstellung der Keimsuspension
4. Nährboden und Reagenzien
5. Standardlösungen
6. Extraktion
7. Testverfahren
7.1 Beimpfung des Nährbodens
7.2 Herstellung der Platten
7.3 Inkubation
8. Auswertung
9. Wiederholbarkeit
5. BESTIMMUNG VON VIRGINIAMYCIN
- durch Diffusion in Agarnährboden-
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Testorganismus:
3.1. Haltung der Stammkultur
3.2. Herstellung der Bakteriensuspension
4. Nährboden und Reagenzien
5. Standardlösungen
6. Herstellung des Extrakts und der Testlösungen
6.1. Extraktion
6.1.1. Erzeugnisse mit einem Virginiamycingehalt bis zu 100 mg/kg
6.1.2. Erzeugnisse mit einem Virginiamycingehalt über 100 mg/kg
6.2. Testlösungen
7. Testverfahren
7.1. Beimpfung des Testnährbodens
7.2. Herstellung der Platten
7.3. Inkubation
8. Auswertung