VO (EU) 2022/2104
- Inhalt =>
Artikel 1 Anwendungsbereich
Artikel 2 Kategorien von Olivenölen
Artikel 3 Mischungen und Olivenöl in anderen Lebensmitteln
Artikel 4 Verpackung
Artikel 5 Kennzeichnung
Artikel 6 Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung und Angabe der Kategorie des Öls
Artikel 7 Besondere Lagerbedingungen
Artikel 8 Ursprungsort
Artikel 9 Nummer des Verpackungsbetriebs
Artikel 10 Fakultative vorbehaltene Angaben
Artikel 11 Angabe des Erntejahrs
Artikel 12 Angabe des Vorhandenseins von Olivenöl außerhalb der Zutatenliste von Mischungen und Lebensmitteln
Artikel 13 Aufhebungen
Artikel 14 Inkrafttreten
Anhang I Merkmale von Olivenöl
A. Qualitätsmerkmale
B. Reinheitsmerkmale
Tabelle B (Fortsetzung)
Anlage - gestrichen -
Anhang II Festlegung fakultativer Terminologie bezüglich der organoleptischen Merkmale bei der Etikettierung