VO (EU) 2022/1423
- Inhalt =>
Anhang Zusammenfassung der Eigenschaften einer Biozidproduktfamilie
Teil I.
Erste Informationsebene
Kapitel 1
Administrative Informationen
1.1. Familienname
1.2. Produktart(en)
1.3. Zulassungsinhaber
1.4. Hersteller des Produkts
1.5. Hersteller des Wirkstoffs/der Wirkstoffe
Kapitel 2
Zusammensetzung und Formulierung der Produktfamilie
2.1. Informationen zur qualitativen und quantitativen Zusammensetzung der Produktfamilie
2.2. Art(en) der Formulierung
Teil II.
Zweite Informationsebene META-SPC(S)
Kapitel 1
META-SPC 1 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 1 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 1
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 1
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 1
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 1
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
4.4. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 4: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 1
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 1
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 2 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 2 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 2
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 2
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 2
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 2
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion kleiner und/oder großer Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch und/oder durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von kleinen Oberflächen (Böden) in der Industrie [(z.B. Speisebereiche, Waschräume)] durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.4. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 4: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Sprühen unter Verwendung von fest installiertem Sprühgerät
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 2
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 2
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 3 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 3 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 3
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 3
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 3
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 3
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch automatisiertes Eintauchen oder Sprühen in geschlossenem System
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Cleaning in Place (CIP).
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 3
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 3
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 4 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 4 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 4
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 4
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 4
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 4
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Zitzen vor dem Melken zur Desinfektion eintauchen
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 4
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 4
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 5 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 5 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 5
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 5
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 5
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 5
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.4. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 4: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.5. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 5: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs/-lappens und Eimers
4.6. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 6: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs/-lappens und Eimers
4.7. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 7: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Wischmop und Eimer
4.8. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 8: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Wischmop und Eimer
4.9. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 9: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Besprühen der Oberfläche und anschließendem Wischen mit einem sauberen Tuch oder durch Sprühen von Flüssigkeit auf ein Wischtuch und anschließendes Wischen der Oberfläche oder durch Einfüllen des Desinfektionsmittels in einem Eimer und Wischen mit einem Einwegtuch/-lappen sowie Nicht-Routinedesinfektion von größeren Oberflächen durch Wischen unter Verwendung von Wischmop und Eimer
4.10. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 10: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.11. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 11: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 5
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 5
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 6 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 6 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 6
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 6
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 6
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 6
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion kleiner Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 6
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 6
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 7 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 7 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 7
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 7
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 7
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 7
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommenden Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch und/oder durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.
4.4. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 4: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit einer wandmontierten Vorrichtung.
4.5. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 5: Desinfektion großer, Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 7
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 7
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 8 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 8 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 8
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 8
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 8
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 8
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 8
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 8
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 9 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 9 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 9
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 9
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 9
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 9
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs/-lappens und Eimers
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von großen, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommenden Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch oder durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs und Eimers und/oder durch Wischen/Moppen von Böden mit Flachwischer und Eimer.
4.4. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 4: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.
4.5. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 5: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit einer wandmontierten Vorrichtung.
4.6. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 6: Desinfektion großer Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch
4.7. Verwendungsbeschreibung
tablele 7: Desinfektion großer Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen unter Verwendung von Einwegtuch/-lappen und Eimer
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 9
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 9
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 10 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 10 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 10
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 10
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 10
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 10
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Hygienische Handwäsche
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 10
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 10
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 11 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 11 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 11
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 11
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 11
Kapitel 3
Gefahren- und SIcherheitshinweise der META-SPC 11
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
4.3. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 3: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern
4.4. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 4: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern
4.5. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 5: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktobeflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 11
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 11
7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts
Kapitel 1
META-SPC 12 Administrative Informationen
1.1. META-SPC 12 Identifikator
1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer
1.3. Produktart(en)
Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 12
2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 12
2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 12
Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 12
Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC
4.1. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 1: Desinfektion von Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
4.2. Verwendungsbeschreibung
Tabelle 2: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern
Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 12
5.1. Gebrauchsanweisung
5.2. Risikominderungsmaßnahmen
5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt
5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung
5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen
Kapitel 6
Sonstige Angaben
Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 12