Regelwerk, EU 2022

VO (EU) 2022/1423
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Artikel 1

Artikel 2

Anhang Zusammenfassung der Eigenschaften einer Biozidproduktfamilie

Teil I.
Erste Informationsebene

Kapitel 1
Administrative Informationen

1.1. Familienname

1.2. Produktart(en)

1.3. Zulassungsinhaber

1.4. Hersteller des Produkts

1.5. Hersteller des Wirkstoffs/der Wirkstoffe

Kapitel 2
Zusammensetzung und Formulierung der Produktfamilie

2.1. Informationen zur qualitativen und quantitativen Zusammensetzung der Produktfamilie

2.2. Art(en) der Formulierung

Teil II.
Zweite Informationsebene META-SPC(S)

META-SPC 1

Kapitel 1
META-SPC 1
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 1 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 1

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 1

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 1

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 1

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 1

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 1

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 2
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 2 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 2

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 2

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 2

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 2

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion kleiner und/oder großer Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch und/oder durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von kleinen Oberflächen (Böden) in der Industrie [(z.B. Speisebereiche, Waschräume)] durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Sprühen unter Verwendung von fest installiertem Sprühgerät

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 2

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 2

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 3
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 3 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 3

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 3

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 3

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 3

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch automatisiertes Eintauchen oder Sprühen in geschlossenem System

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Cleaning in Place (CIP).

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 3

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 3

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 4
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 4 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 4

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 4

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 4

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 4

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Zitzen vor dem Melken zur Desinfektion eintauchen

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 4

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 4

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 5
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 5 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 5

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 5

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 5

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 5

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.5. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 5: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs/-lappens und Eimers

4.6. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 6: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs/-lappens und Eimers

4.7. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 7: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Wischmop und Eimer

4.8. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 8: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Wischmop und Eimer

4.9. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 9: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Besprühen der Oberfläche und anschließendem Wischen mit einem sauberen Tuch oder durch Sprühen von Flüssigkeit auf ein Wischtuch und anschließendes Wischen der Oberfläche oder durch Einfüllen des Desinfektionsmittels in einem Eimer und Wischen mit einem Einwegtuch/-lappen sowie Nicht-Routinedesinfektion von größeren Oberflächen durch Wischen unter Verwendung von Wischmop und Eimer

4.10. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 10: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.11. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 11: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 5

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 5

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 6
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 6 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 6

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 6

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 6

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 6

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion kleiner Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Sprühen unter Verwendung von Hebelsprüher

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 6

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 6

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 7
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 7 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 7

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 7

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 7

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 7

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommenden Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch und/oder durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit einer wandmontierten Vorrichtung.

4.5. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 5: Desinfektion großer, Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 7

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 7

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 8
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 8 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 8

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 8

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 8

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 8

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 8

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 8

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 9
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 9 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 9

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 9

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 9

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 9

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs/-lappens und Eimers

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von großen, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommenden Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen unter Verwendung von Flachwischer und Eimer

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion kleiner und/oder großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch oder durch Wischen unter Verwendung eines sauberen Einwegtuchs und Eimers und/oder durch Wischen/Moppen von Böden mit Flachwischer und Eimer.

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit Flachwischer und Eimer.

4.5. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 5: Desinfektion großer, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit einer wandmontierten Vorrichtung.

4.6. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 6: Desinfektion großer Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Sprühen mit Hebelsprüher und trockenem Wischtuch

4.7. Verwendungsbeschreibung

tablele 7: Desinfektion großer Nahrungsmittelkontaktoberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen unter Verwendung von Einwegtuch/-lappen und Eimer

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 9

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 9

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 10
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 10 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 10

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 10

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 10

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 10

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Hygienische Handwäsche

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 10

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 10

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 11 Administrative Informationen

1.1. META-SPC 11 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 11

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 11

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 11

Kapitel 3
Gefahren- und SIcherheitshinweise der META-SPC 11

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von Reinräumen der Life Sciences durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

4.3. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 3: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen im Gesundheitswesen durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern

4.4. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 4: Desinfektion kleiner, nicht mit Nahrungsmitteln in Kontakt kommender Oberflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern

4.5. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 5: Desinfektion kleiner Nahrungsmittelkontaktobeflächen in institutionellen/gewerblichen Gebäuden durch Wischen mit imprägnierten RTU-Tüchern

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 11

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 11

7.1. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

7.2. Handelsname(n), Zulassungsnummer und spezifische Zusammensetzung jedes einzelnen Produkts

Kapitel 1
META-SPC 12
Administrative Informationen

1.1. META-SPC 12 Identifikator

1.2. Kürzel zur Zulassungsnummer

1.3. Produktart(en)

Kapitel 2
META-SPC-Zusammensetzung 12

2.1. Qualitative und quantitative Informationen zur Zusammensetzung der Meta-SPC 12

2.2. Art(en) der Formulierung der Meta-SPC 12

Kapitel 3
Gefahren- und Sicherheitshinweise der META-SPC 12

Kapitel 4
Zugelassene Verwendung(en) der META-SPC

4.1. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 1: Desinfektion von Oberflächen in der Industrie (z.B. Speisebereiche, Waschräume) durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

4.2. Verwendungsbeschreibung

Tabelle 2: Desinfektion von Nahrungsmittelkontaktoberflächen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie durch Wischen unter Verwendung von imprägnierten gebrauchsfertigen Wischtüchern

Kapitel 5
Allgemeine Anweisungen für die Verwendung der META-SPC 12

5.1. Gebrauchsanweisung

5.2. Risikominderungsmaßnahmen

5.3. Besonderheiten möglicher unerwünschter unmittelbarer oder mittelbarer Nebenwirkungen, Anweisungen für Erste Hilfe sowie Notfallmaßnahmen zum Schutz der Umwelt

5.4. Hinweise für die sichere Beseitigung des Produkts und seiner Verpackung

5.5. Lagerbedingungen und Haltbarkeit des Produkts unter normalen Lagerungsbedingungen

Kapitel 6
Sonstige Angaben

Kapitel 7
Dritte Informationsebene: Einzelne Produkte in der META-SPC 12

7.1.