Regelwerk, EU 2017

VO (EU) 2017/1185
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Kapitel I
Grundsätze und Anforderungen des Informationssystems

Artikel 1 Informationssystem der Kommission und Mitteilungsverfahren

Artikel 2 Langfristige Integrität und Lesbarkeit

Artikel 3 Authentizität von Dokumenten

Artikel 4 Schutz personenbezogener Daten

Artikel 5 Standardmitteilung

Kapitel II
Mitteilungen über Preise, Produktion und Marktdaten sowie aufgrund internationaler Vereinbarungen erforderliche Informationen und diesbezügliche Koordinierung

Abschnitt 1
Mitteilungen über Preise, Produktion und Marktdaten

Artikel 6 Mitteilung über die Preise, die Produktion und die Marktlage

Artikel 7 Integrität von Informationen

Artikel 8 Zusätzliche Informationen

Artikel 9 Preisbildung

Artikel 10 Mitteilung der Preise in Landeswährung

Artikel 11 Wöchentliche Preisüberwachung

Artikel 12 Nichtwöchentliche Preisinformationen und Produktionsüberwachung

Abschnitt 2
Aufgrund Internationaler Vereinbarungen erforderliche Mitteilungen

Artikel 13 WTO-Daten über interne Stützung

Artikel 14 WTO-Daten über Ausfuhrwettbewerb

Kapitel III
Schlussbestimmungen

Artikel 15 Änderungen mehrerer Verordnungen und Übergangsbestimmungen

Artikel 16 Aufhebung

Artikel 17 Inkrafttreten

Anhang I
Anforderungen in Bezug auf die wöchentlichen Preismitteilungen gemäß Artikel 11

1. Getreide

2. Reis

3. Ölsaaten

4.  Olivenöl

5. Obst und Gemüse, Bananen(Gültig)

6. Fleisch

7. Milch und Milcherzeugnisse

8. Eier

9. Geflügelfleisch

10. Sonstiges

Anhang II
Anforderungen in Bezug auf nichtwöchentliche Preismitteilungen gemäß Artikel 12 Buchstabe a

1. Getreide

2. Ölsaaten und Eiweißpflanzen

3. Zucker

4. Flachsfasern(Gültig)

5. Olivenöl und Tafeloliven

6. Wein

7. Milch und Milcherzeugnisse

8. Obst und Gemüse, Bananen(Gültig)

9. Fleisch

10. Geflügel

Anhang III
Anforderungen in Bezug auf die Übermittlung von Produktions- und Marktinformationen gemäß Artikel 12 Buchstabe b

1. - gestrichen
1a. Reis

1b. Getreide

1c. Ölsaaten

1d. Zertifiziertes Saatgut

2. Zucker

A. Zuckerrübenanbaufläche

B. Erzeugung und Verwendung von Zucker und Bioethanol

C. Isoglucoseerzeugung

D. Zucker- und Isoglucosebestände

E. Branchenvereinbarungen

3. Faserpflanzen

4. Hopfen

5. Olivenöl

6. Rohtabak

7. Weinbauerzeugnisse

7a. Obst und Gemüse(Gültig)

8. Milch

9. Eier

10. Ethylalkohol

11. Sonstiges