VO (EU) 2017/1185
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Kapitel I
Grundsätze und Anforderungen des Informationssystems
Artikel 1 Informationssystem der Kommission und Mitteilungsverfahren
Artikel 2 Langfristige Integrität und Lesbarkeit
Artikel 3 Authentizität von Dokumenten
Artikel 4 Schutz personenbezogener Daten
Artikel 5 Standardmitteilung
Kapitel II
Mitteilungen über Preise, Produktion und Marktdaten sowie aufgrund internationaler Vereinbarungen erforderliche Informationen und diesbezügliche Koordinierung
Abschnitt 1
Mitteilungen über Preise, Produktion und Marktdaten
Artikel 6 Mitteilung über die Preise, die Produktion und die Marktlage
Artikel 7 Integrität von Informationen
Artikel 8 Zusätzliche Informationen
Artikel 9 Preisbildung
Artikel 10 Mitteilung der Preise in Landeswährung
Artikel 11 Wöchentliche Preisüberwachung
Artikel 12 Nichtwöchentliche Preisinformationen und Produktionsüberwachung
Abschnitt 2
Aufgrund Internationaler Vereinbarungen erforderliche Mitteilungen
Artikel 13 WTO-Daten über interne Stützung
Artikel 14 WTO-Daten über Ausfuhrwettbewerb
Kapitel III
Schlussbestimmungen
Artikel 15 Änderungen mehrerer Verordnungen und Übergangsbestimmungen
Artikel 16 Aufhebung
Artikel 17 Inkrafttreten
Anhang I
Anforderungen in Bezug auf die wöchentlichen Preismitteilungen gemäß Artikel 11
1. Getreide2. Reis
3. Ölsaaten
4. Olivenöl
5. Obst und Gemüse, Bananen(Gültig)
6. Fleisch
7. Milch und Milcherzeugnisse
8. Eier
9. Geflügelfleisch
10. Sonstiges
Anhang II
Anforderungen in Bezug auf nichtwöchentliche Preismitteilungen gemäß Artikel 12 Buchstabe a
1. Getreide2. Ölsaaten und Eiweißpflanzen
3. Zucker
4. Flachsfasern(Gültig)
5. Olivenöl und Tafeloliven
6. Wein
7. Milch und Milcherzeugnisse
8. Obst und Gemüse, Bananen(Gültig)
9. Fleisch
10. Geflügel
Anhang III
Anforderungen in Bezug auf die Übermittlung von Produktions- und Marktinformationen gemäß Artikel 12 Buchstabe b
1. - gestrichen1a. Reis1b. Getreide
1c. Ölsaaten
1d. Zertifiziertes Saatgut
2. Zucker
A. ZuckerrübenanbauflächeB. Erzeugung und Verwendung von Zucker und Bioethanol
C. Isoglucoseerzeugung
D. Zucker- und Isoglucosebestände
E. Branchenvereinbarungen
3. Faserpflanzen
4. Hopfen
5. Olivenöl
6. Rohtabak
7. Weinbauerzeugnisse
7a. Obst und Gemüse(Gültig)
8. Milch
9. Eier
10. Ethylalkohol
11. Sonstiges