Beschl. (EU) 2017/302
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Anhang BVT-Schlussfolgerungen für die Intensivhaltung oder -Aufzucht von Geflügel oder Schweinen
1. Allgemeine BVT-Schlussfolgerungen
1.1. Umweltmanagementsysteme (UMS)
1.2. Gute fachliche Praxis (Good Housekeeping)
1.3. Nährstoffmanagement
Tabelle 1.1 BVT-assoziierter gesamter ausgeschiedener Stickstoff
Tabelle 1.2 BVT-assoziierter gesamter ausgeschiedener Phosphor 1.4. Effiziente Wassernutzung
1.5. Abwasser-Emissionen
1.6. Effiziente Energienutzung
1.7. Lärmemissionen
1.8. Staubemissionen
1.9. Geruchsemissionen
1.10. Emissionen aus der Lagerung von Festmist
1.11. Emissionen aus der Lagerung von Gülle
1.12. Betriebsinterne Aufbereitung von Wirtschaftsdünger
1.13. Ausbringung von Wirtschaftsdünger
Tabelle 1.3 BVT-assoziierter zeitlicher Abstand zwischen Ausbringung von Wirtschaftsdünger und Einarbeitung in den Boden
1.14. Emissionen aus dem gesamten Produktionsprozess
1.15. Überwachung von Emissionen und Prozessparametern
2. BVT-Schlussfolgerungen für die Intensivhaltung oder -Aufzucht von Schweinen
2.1. Ammoniakemissionen aus Schweineställen
Tabelle 2.1 BVT-assoziierte Werte für Ammoniakemissionen in die Luft aus Schweineställen
3. BVT-Schlussfolgerungen für die Intensivhaltung oder -Aufzucht von Geflügel
3.1. Ammoniakemissionen aus Geflügelställen
Tabelle 3.1 BVT-assoziierte Werte für Ammoniakemissionen in die Luft aus Legehennenställen
Tabelle 3.2 BVT-assoziierter Wert für Ammoniakemissionen in die Luft aus Ställen für Masthühner mit einem Endgewicht bis zu 2,5 kg
4. Beschreibung der Techniken
4.1. Techniken zur Verminderung der Emissionen aus dem Abwasser
4.2. Techniken für eine effiziente Energienutzung
4.3. Techniken zur Verminderung von Staubemissionen
4.4. Techniken zur Verminderung von Geruchsemissionen
4.5. Techniken für die Verminderung von Emissionen aus der Lagerung von Festmist
4.6. Techniken zur Verminderung der Emissionen aus der Lagerung von Gülle
4.7. Techniken für die betriebsinterne Aufbereitung von Wirtschaftsdünger
4.8. Techniken für die Ausbringung von Wirtschaftsdünger
4.9. Techniken für die Überwachung
4.10. Nährstoffmanagement
4.11. Techniken zur Behandlung von Emissionen in die Luft aus Stallgebäuden
4.12. Techniken für Schweineställe