Regelwerk, EU 2016

VO(EU) 2016/1238
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Kapitel I
Einleitende Bestimmung

Artikel 1 Geltungsbereich

Kapitel II
Allgemeine Bestimmungen

Artikel 2 Zugangsvoraussetzungen für die Marktteilnehmer

Artikel 3 Interventions- bzw. Beihilfefähigkeit von Erzeugnissen

Artikel 4 Sicherheit

Artikel 5 Freigabe und Verfall von Sicherheiten

Kapitel III
Besondere Vorschriften für die öffentliche Intervention

Artikel 6 Interventionslagerorte

Artikel 7 Anforderungen für die Lagerorte

Kapitel IV
Besondere Vorschriften für die Beihilfe für die private Lagerhaltung

Artikel 8 Zahlung der Beihilfe für die private Lagerhaltung

Kapitel V
Gemeinsame Bestimmungen und Schlussbestimmungen

Artikel 9 Mitteilungen

Artikel 10 Aufhebungen und Übergangsbestimmungen

Artikel 11 Inkrafttreten und Geltung

Anhang I Ankauf von Getreide

Teil I
Interventionsfähigkeit von Getreide

Teil II
Mindestqualitätskriterien gemäß Teil I

Anhang II Ankauf von Reis

Teil I
Interventionsfähigkeit von Rohreis

Teil II
Kriterien für die Verarbeitungsausbeute

Teil III
Höchstanteile

Anhang III Ankauf von Rindfleisch

Teil I
Interventionsfähigkeit von Rindfleisch

Teil II
Klassifizierung der Erzeugnisse

Anhang IV Ankauf von Butter

Teil I
Interventionsfähigkeit von Butter

Teil II
Anforderungen an die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale

Teil III
Kriterien für die Zulassung von Betrieben gemäß Artikel 11 Buchstabe d der Verordnung (EU) Nr. 1308/2013

Anhang V Ankauf von Magermilchpulver

Teil I
Interventionsfähigkeit von Magermilchpulver

Teil II
Anforderungen an die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale

Teil III
Kriterien für die Zulassung von Betrieben gemäß Artikel 11 Buchstabe e der Verordnung (EU) Nr. 1308/2013

Anhang VI Qualitätsanforderungen für die Beihilfe für die private Lagerhaltung

I. Zucker

II. Flachsfasern

III. Fleisch

IV. Butter

V. Käse

VI. Magermilchpulver

Anhang VII