VO(EU) 2016/1238
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Kapitel I
Einleitende Bestimmung
Artikel 1 Geltungsbereich
Kapitel II
Allgemeine Bestimmungen
Artikel 2 Zugangsvoraussetzungen für die Marktteilnehmer
Artikel 3 Interventions- bzw. Beihilfefähigkeit von Erzeugnissen
Artikel 4 Sicherheit
Artikel 5 Freigabe und Verfall von Sicherheiten
Kapitel III
Besondere Vorschriften für die öffentliche Intervention
Artikel 6 Interventionslagerorte
Artikel 7 Anforderungen für die Lagerorte
Kapitel IV
Besondere Vorschriften für die Beihilfe für die private Lagerhaltung
Artikel 8 Zahlung der Beihilfe für die private Lagerhaltung
Kapitel V
Gemeinsame Bestimmungen und Schlussbestimmungen
Artikel 9 Mitteilungen
Artikel 10 Aufhebungen und Übergangsbestimmungen
Artikel 11 Inkrafttreten und Geltung
Anhang I Ankauf von Getreide
Teil I
Interventionsfähigkeit von Getreide
Teil II
Mindestqualitätskriterien gemäß Teil I
Anhang II Ankauf von Reis
Teil I
Interventionsfähigkeit von Rohreis
Teil II
Kriterien für die Verarbeitungsausbeute
Teil III
Höchstanteile
Anhang III Ankauf von Rindfleisch
Teil I
Interventionsfähigkeit von Rindfleisch
Teil II
Klassifizierung der Erzeugnisse
Anhang IV Ankauf von Butter
Teil I
Interventionsfähigkeit von Butter
Teil II
Anforderungen an die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale
Teil III
Kriterien für die Zulassung von Betrieben gemäß Artikel 11 Buchstabe d der Verordnung (EU) Nr. 1308/2013
Anhang V Ankauf von Magermilchpulver
Teil I
Interventionsfähigkeit von Magermilchpulver
Teil II
Anforderungen an die Zusammensetzung und Qualitätsmerkmale
Teil III
Kriterien für die Zulassung von Betrieben gemäß Artikel 11 Buchstabe e der Verordnung (EU) Nr. 1308/2013
Anhang VI Qualitätsanforderungen für die Beihilfe für die private Lagerhaltung
I. ZuckerII. Flachsfasern
III. Fleisch
IV. Butter
V. Käse
VI. Magermilchpulver