Leitl. 2011/C 73/01
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1. Einführung
1.1. Wissenschaftlicher Hintergrund1.2. Überwachung der Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften
2. Geltungsbereich
3. Allgemeine Erwägungen
3.1. Wissenschaftliche Grundsätze für die Risikominimierung3.2. Herkunft der Tiere
3.2.1 Geografische Herkunft der Tiere3.2.2 Rinderbestände mit vernachlässigbarem BSE-Risiko (geschlossene Rinderbestände)
3.3. Tierkörperteile, Körperflüssigkeiten und Sekrete als Ausgangsmaterialien
3.4. Alter der Tiere
3.5. Herstellungsverfahren
4. Risikobewertung von Materialien oder Stoffen, die zur Herstellung und Zubereitung von Arzneimitteln verwendet werden, im Rahmen der Überwachung der Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften
5. Nutzen-Risiko-Analyse
6. Spezifische Bedingungen
6.1. Kollagen6.2. Gelatine
6.3. Rinderblut und dessen Derivate
Tabelle 1: Konzept für die Annahme von Rinderblut/Seren und Derivaten
6.4. Talgderivate6.5. Tierkohle
6.6. Milch und Milchderivate
6.7. Wollderivate
6.8. Aminosäuren
6.9. Peptone
Anhang Infektiosität - Hauptkategorien
Kategorie IA: Hohe Infektiosität des GewebesKategorie IB: Mäßige Infektiosität des Gewebes
Kategorie IC: Gewebe ohne nachgewiesene Infektiosität
(Stand: 18.12.2024)
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