Regelwerk, EU chronologisch, EU 2002
RL 2002/63/EG
- Inhalt =>
Artikel 1
Anhang Probenahmeverfahren
1. Ziel
2. Prinzipien
3. Begriffsbestimmungen
4. Probenahmeverfahren
4.1. Vorsichtsmaßnahmen4.2. Entnahme von Primärproben
Tabelle 1 Mindest- Primärprobenzahl
Tabelle 2 Primärprobenzahl nach dem Zufallsprinzip
Tabelle 3 Fleisch und Geflügel:
Probenbeschreibung, größeTabelle 4 Pflanzenerzeugnisse:
Probenbeschreibung, größeTabelle 5 Eier und Eiprodukte:
Probenbeschreibung, größe4.4. Aufbereitung der Laborprobe
4.5. Probenahmeprotokoll
4.6. Verpackung und Übersendung der Laborprobe
4.7. Aufbereitung der Analyseprobe
4.8. Aufbereitung und Lagerung der Analyseportion
4.9. Schematische Darstellungen