Regelwerk, EU chronologisch, EU 2002

RL 2002/63/EG
- Inhalt =>

Artikel 1

Artikel 2

Artikel 3

Artikel 4

Artikel 5

Anhang Probenahmeverfahren

1. Ziel

2. Prinzipien

3. Begriffsbestimmungen

4. Probenahmeverfahren

4.1. Vorsichtsmaßnahmen

4.2. Entnahme von Primärproben

Tabelle 1 Mindest- Primärprobenzahl

Tabelle 2 Primärprobenzahl nach dem Zufallsprinzip

Tabelle 3 Fleisch und Geflügel:
Probenbeschreibung, größe

Tabelle 4 Pflanzenerzeugnisse:
Probenbeschreibung, größe

Tabelle 5 Eier und Eiprodukte:
Probenbeschreibung, größe

4.4. Aufbereitung der Laborprobe

4.5. Probenahmeprotokoll

4.6. Verpackung und Übersendung der Laborprobe

4.7. Aufbereitung der Analyseprobe

4.8. Aufbereitung und Lagerung der Analyseportion

4.9. Schematische Darstellungen

5.