APVOLmChem
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Abschnitt 1
Allgemeines
§ 1 Anwendungsbereich, Gliederung der Ausbildung
§ 2 Berufspraktische Ausbildung
Abschnitt 2
Durchführung der Ausbildung
§ 3 Zugangsvoraussetzungen
§ 4 Gestaltung der Ausbildung
Abschnitt 3
Prüfungsvorschriften
§ 5 Prüfungsausschuss
§ 6 Zulassung zur Prüfung
§ 7 Durchführung der Prüfung
§ 8 Praktische Prüfung, Aufsichtsarbeiten
§ 9 Mündliche Prüfung
§ 10 Niederschrift
§ 11 Bewertung der Prüfungsleistungen, Bildung und Gewichtung der Noten
§ 12 Nichtbestehen und Rücktritt von der Prüfung, Nachteilsausgleich
§ 13 Täuschung, unlauteres Verhalten im Prüfungsverfahren
§ 14 Wiederholung der Prüfung
§ 15 Bekanntgabe der Prüfungsergebnisse, Zeugnis, Akteneinsicht
Abschnitt 4
Ergänzende Vorschriften, Übergangs- und Schlussbestimmungen
§ 16 Anrechnung von Prüfungen und Ausbildungszeiten
§ 17 Anlagen
§ 18 Inkrafttreten, Übergangsvorschriften
Anlage 1 Leistungsnachweis
(zu § 3 Absatz 1 und 4)
Anlage 2 Prüfungsfächer und inhaltliche Schwerpunkte des Ersten Prüfungsabschnitts
(zu § 3 Absatz 4)
Anlage 3 Prüfungsfächer und inhaltliche Schwerpunkte des Zweiten Prüfungsabschnitts
(zu § 3)
Anlage 4 Prüfungsfächer und inhaltliche Schwerpunktedes Dritten Prüfungsabschnitts
(zu § 7 Absatz 3)
Anlage 5 Prüfungszeugnis
(zu § 15 Absatz 1)
Anlage 6 Ausweis über die Befähigung als staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin/staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker