Merklisten
Bezeichnung | Nummer | Teil | Ausgabe | Status | Titel | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
202305 | DIN EN ISO | 15213 | 15213-1 | . | 2023-05 | . | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Clostridium spp. - Teil 1: Zählung von sulfitreduzierenden Clostridium spp. durch Koloniezählverfahren (ISO 15213-1:2023); Deutsche Fassung EN ISO 15213-1:2023 | |
201308 | DIN EN | 15213 | 15213-5 | . | 2013-08 | . | Intelligente Transportsysteme - Systeme für das Wiederfinden gestohlener Fahrzeuge - Teil 5: Schnittstelle für die Mitteilungsübermittlung | |
201308 | DIN EN | 15213 | 15213-4 | . | 2013-08 | . | Intelligente Transportsysteme - Systeme für das Wiederfinden gestohlener Fahrzeuge - Teil 4: Schnittstellen- und Systemanforderungen für Weitbereichskommunikationssysteme | |
201308 | DIN EN | 15213 | 15213-3 | . | 2013-08 | . | Intelligente Transportsysteme - Systeme für das Wiederfinden gestohlener Fahrzeuge - Teil 3: Schnittstellen- und Systemanforderungen für Nahbereichskommunikationssysteme | |
201308 | DIN EN | 15213 | 15213-2 | . | 2013-08 | . | Intelligente Transportsysteme - Systeme für das Wiederfinden gestohlener Fahrzeuge - Teil 2: Bestandteile allgemeiner Statusmitteilungen | |
201308 | DIN EN | 15213 | 15213-1 | . | 2013-08 | . | Intelligente Transportsysteme - Systeme für das Wiederfinden gestohlener Fahrzeuge - Teil 1: Referenzarchitektur und Begriffe | |
201109 | DIN CEN/TS | 15213 | 15213-6 | . | 2011-09 | DIN SPEC 91121:2011-09 | Straßenverkehrstelematik (RTTT) - Systeme für das Wiederfinden gestohlener Fahrzeuge - Teil 6: Prüfungen; Englische Fassung CEN/TS 15213-6:2011 | |
200305 | ISO | 15213 | . | . | 2003-05 | . | Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Zählung von unter anaeroben Bedingungen wachsenden sulfit-reduzierenden Bakterien |
Für das Speichern der Merklisten verwenden wir Cookies.
Das Löschen dieser Cookies entfernt Ihre Merklisten.
Mit der Verwendung dieses Programms stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.