Regelwerk, Naturschutz, Tierschutz

Hühner-Salmonellen-VO
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Abschnitt 1
Allgemeines

§ 1 Begriffsbestimmungen

§ 2 Hygiene

§ 3 Impfung

§ 4 Mitteilungspflicht

§ 5 Untersuchungseinrichtung

§ 6 Ursachenermittlung im Betrieb

§ 7 Reinigung und Desinfektion

Abschnitt 2
Zuchtbetriebe

§ 8 Betriebseigene Kontrollen, sonstige Mitteilungspflichten

§ 9 Maßregeln vor amtlicher Feststellung

§ 10 Amtliche Untersuchung

§ 11 Maßregeln nach amtlicher Feststellung

§ 12 Aufhebung der Schutzmaßregeln

Abschnitt 3
Aufzuchtbetriebe

§ 13 Impfungen

§ 14 Betriebseigene Kontrollen

§ 15 Maßregeln vor amtlicher Feststellung

§ 16 Amtliche Untersuchung

§ 17 Maßregeln nach amtlicher Feststellung

§ 18 Aufhebung der Schutzmaßregeln

Abschnitt 4
Legehennenbetriebe

§ 19 Einstallen von Junghennen

§ 20 Betriebseigene Kontrollen

§ 21 Maßregeln vor amtlicher Feststellung

§ 22 Amtliche Untersuchung

§ 23 Maßregeln nach amtlicher Feststellung

§ 24 Aufhebung der Schutzmaßregeln

Abschnitt 5
Masthähnchenbetriebe

§ 25 Betriebseigene Kontrollen

§ 26 Maßregeln vor amtlicher Feststellung

§ 27 Amtliche Untersuchung

§ 28 Maßregeln nach amtlicher Feststellung

§ 29 Aufhebung der Schutzmaßregeln

Abschnitt 6
Brütereien

§ 30 Betriebseigene Kontrollen

§ 31 Maßregeln vor amtlicher Feststellung

§ 32 Amtliche Untersuchung

§ 33 Maßregeln nach amtlicher Feststellung

§ 34 Aufhebung der Schutzmaßregeln

Abschnitt 7
Weitergehende Maßnahmen

§ 35 Schutzmaßregeln bei Salmonella Gallinarum Pullorum

§ 36 Mitteilungen der Länder

Abschnitt 8
Ordnungswidrigkeiten, Schlussvorschriften

§ 37 Ordnungswidrigkeiten

§ 38 Übergangsbestimmungen

Anlage Anforderungen an gewerbsmäßige Geflügelhaltungen

Abschnitt 1 Anforderungen an den Betrieb

Abschnitt 2