LFischVO - BW
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§ 1 Schonzeiten und Mindestmaße
§ 2 Anlandepflicht
§ 3 Fischerei mit Angeln
§ 4 Fischerei mit Netzen
§ 5 Fischerei mit Reusen
§ 6 Elektrofischerei
§ 7 Fischerei in Fischwegen
§ 8 Beschränkungen für das Aussetzen von Fischarten
§ 9 Entfernen von Wasserpflanzen und Entnehmen fester Stoffe
§ 10 Bezeichnung von Fischereifahrzeugen und Fischereigeräten
§ 11 Listen über die Ausgabe der Erlaubnisscheine
§ 12 Fischereiabgabe
§ 13 Fischereibeiräte
§ 14 Sachkundenachweis
§ 15 Fischerprüfung
§ 16 Vorbereitungslehrgänge
§ 17 Durchführung der Fischerprüfung
§ 18 Verzeichnis der Fischereirechte
§ 19 (aufgehoben)
§ 20 Ausübung der Aalfischerei, Registrierungen
§ 20a Aufzeichnungspflichten beim Aalfang
§ 20b Aufzeichnungspflichten bei der Erstvermarktung von Aal
§ 20c Zeitliche und räumliche Beschränkungen der Aalfischerei
§ 21 Ordnungswidrigkeiten
§ 22 Befreiung
§ 23 Geltungsraum
§ 24 Inkrafttreten
Anlage Leitfaden für die Ausarbeitung und Anerkennung von Lehrgängen zur Vorbereitung auf die Fischerprüfung in Baden-Württemberg
(zu § 16 Absatz 1)
1. Umfang von Vorbereitungslehrgängen
2. Inhalte und Beschreibung der Sachgebiete
2.1 Allgemeine Fischkunde2.2 Spezielle Fischkunde
2.3 Gewässerökologie und Fischhege
2.4 Gerätekunde, Fangtechnik, Behandlung und Verwertung der gefangenen Fische
2.5 Praktische Ausbildung
2.5.1 Betreuungsverhältnis2.5.2 Grundsätzliche fachliche Anforderungen an den Praxistag
2.6 Fischereirechtliche und andere für die Fischerei bedeutenden Rechtsvorschriften
Sachgebiet Nummer 1 - Allgemeine Fischkunde
Sachgebiet Nummer 2 - Spezielle Fischkunde
Sachgebiet Nummer 3 - Gewässerökologie und Fischhege
Sachgebiet Nummer 4 - Gerätekunde, Fangtechnik, Behandlung und Verwertung der gefangenen Fische