Regelwerk, Lebensmittel&Bedarfsgegenstände
Leitsätze - Deutsches Lebensmittelbuch |
|
Backwaren | Leitsätze für feine Backwaren |
Brot | Leitsätze für Brot und Kleingebäck |
Desserts | Leitsätze für Puddinge, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse |
Erfrischungsgetränke | Leitsätze für Erfrischungsgetränke |
Feinkostsalate | Leitsätze für Feinkostsalate |
Fisch | Leitsätze für Fisch FischErzeugnisse (ersetz: "Fische, Krebs- und Weichtiere") |
Fisch, gefroren | Leitsätze für tiefgefrorene Fische, Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus |
Fleisch | Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse |
Fruchtsäfte | Leitsätze für Fruchtsaft und Fruchtnektar |
Gemüseerzeugnisse | Leitsätze für Gemüseerzeugnisse (ersetzt: "Gemüse, verarbeitet", " Gurkenkonserven") |
Gemüsesaft | Leitsätze für Gemüsesaft und Gemüsenektar |
Gewürze | Leitsätze für Gewürze und andere würzende Zutaten |
Honig | Leitsätze für Honig |
Kartoffeln | Leitsätze für Kartoffelerzeugnisse |
Krebs | Leitsätze für Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse (ersetz: "Fische, Krebs- und Weichtiere") |
Obsterzeugnisse | Leitsätze für Obsterzeugnisse (ersetzt: " Obst & Gemüse gefroren, Obst, verarbeitet") |
Ölsamen | Leitsätze für Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren |
Pilze | Leitsätze für Pilze und Pilzerzeugnisse |
Schaumwein | Leitsätze für weinähnliche und schaumweinähnliche Getränke |
Speiseeis | Leitsätze für Speiseeis |
Speisefette | Leitsätze für Speisefette und Speiseöle |
Tee | Leitsätze für Tee, Kräuter- und Früchtetee sowie deren Extrakte und Zubereitungen (ersetzt Tee, teeähnliche Erzeugnisse, deren Extrakte und Zubereitungen) |
Teigwaren | Leitsätze für Teigwaren |
Vegan | Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs |