Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände, Lebensmittelbuch
LS für tiefgefrorenes Obst und Gemüse
- Inhalt -
I. Allgemeine Beurteilungsmerkmale
A. Herstellung
B. Beschaffenheitsmerkmale
II. Besondere Beurteilungsmerkmale für einzelne Erzeugnisse
A. Erdbeeren, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung
3. Qualitätsmerkmale
B. Himbeeren, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung
3. Qualitätsmerkmale
C. Heidelbeeren, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung
3. Qualitätsmerkmale
D. Spinat, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung
3. Qualitätsmerkmale
E. Erbsen, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung
3. Qualitätsmerkmale
F. Dicke Bohnen, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung
3. Qualitätsmerkmale
G. Rosenkohl, tiefgefroren
1. Herstellung
2. Bezeichnung