Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände, Lebensmittelbuch
Leitsätze Speisefette und Speiseöle
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1 Allgemeine Beurteilungsmerkmale
1.1 Begriffsbestimmungen1.2 Herstellung
1.3 Beschaffenheitsmerkmale
1.3.1 Sensorische Parameter
1.4 Bezeichnung und Aufmachung
2 Besondere Beurteilungsmerkmale für einzelne Speisefette und Speiseöle
Anlage 1 Beispiele für Speisefette und Speiseöle und ihre Rohstoffe
Anlage 2 Bezeichnung der Fettsäuren
Anlage 3 Fettsäurezusammensetzung wichtiger pflanzlicher und tierischer Speisefette und Speiseöle
(Gewichtsprozent, bezogen auf Gesamtfettsäuren)
Anlage 4 Sterinzusammensetzung wichtiger pflanzlicher Rohöle
(Gewichtsprozent, bezogen auf Gesamtsteringehalt)
Anlage 5 Tocopherolzusammensetzung wichtiger pflanzlicher Rohöle