Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände, Lebensmittelbuch

Leitsätze Speisefette und Speiseöle
- Inhalt =>

1 Allgemeine Beurteilungsmerkmale

1.1 Begriffsbestimmungen

1.2 Herstellung

1.3 Beschaffenheitsmerkmale

1.3.1 Sensorische Parameter

1.4 Bezeichnung und Aufmachung

2 Besondere Beurteilungsmerkmale für einzelne Speisefette und Speiseöle

Anlage 1 Beispiele für Speisefette und Speiseöle und ihre Rohstoffe

Anlage 2 Bezeichnung der Fettsäuren

Anlage 3 Fettsäurezusammensetzung wichtiger pflanzlicher und tierischer Speisefette und Speiseöle
(Gewichtsprozent, bezogen auf Gesamtfettsäuren)

Anlage 4 Sterinzusammensetzung wichtiger pflanzlicher Rohöle
(Gewichtsprozent, bezogen auf Gesamtsteringehalt)

Anlage 5 Tocopherolzusammensetzung wichtiger pflanzlicher Rohöle

Anlage 6