Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände
Tierische Lebensmittel-Überwachungsverordnung
Inhalt => =>
§ 2a Anforderungen an amtliche Tierärztinnen und Tierärzte für Kontrollaufgaben nach Artikel 13 Absatz 1 Satz 2 Buchstabe a der Delegierten Verordnung (EU) 2019/624
§ 3 Amtliche Fachassistenten, Verordnungsermächtigung B
§ 4 Personal von Schlachtbetrieben B
§ 5 Fleischhygienerechtliche Maßnahmen im Rahmen von Zoonosen- und Seuchentilgungsprogrammen B
§ 6 Fleischuntersuchung und Untersuchung auf Trichinen vor Abgabe kleiner Mengen erlegten Wildes B
§ 7 Schlachttieruntersuchung bei der Abgabe kleiner Mengen Fleisch von Geflügel oder Hasentieren B
§ 7a Amtliche Untersuchungen bei der Gewinnung von Fleisch für den eigenen häuslichen Verbrauch
§ 7b Tierartspezifische Kriterien für und Anforderungen an die Durchführung der Schlachttieruntersuchung im Herkunftsbetrieb B
§ 8 Kennzeichnung der Genusstauglichkeit B
§ 11 Übergangsvorschriften
Anlage 1 Stempel zur Kennzeichnung der Genusstauglichkeit