Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände

MilchErzV
- Inhalt -

§ 1 Anwendungsbereich

§ 1a Begriffsbestimmungen

§ 2 Anforderungen an die Herstellung und Verpackung.

§ 2a (aufgehoben)

§ 3 Allgemeine Kennzeichnungsvorschriften.

§ 4 Besondere Kennzeichnungsvorschriften

§ 5 Verwendung von Vitaminen

§ 5a (aufgehoben)

§ 5b Analysenmethoden

§ 6 Ausländische Erzeugnisse

§ 7 Straftaten und Ordnungswidrigkeiten

§ 7a Besondere Zubereitungen

§ 7b Anpassung an die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 und an die Lebensmittelinformations-Durchführungsverordnung

§ 8 Inkrafttreten

Anlage 1 zu § 1 Abs. 1

Anlage 1 a Anforderungen für die Anwendung von Verfahren zur Konzentration des Milcheiweißes

Anlage 2 Vitamine

Anlage 3