Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände

Lebensmittelhygiene-VO
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§ 1 Anwendungsbereich

§ 2 Begriffsbestimmungen

§ 3 Allgemeine Hygieneanforderungen

§ 3a Verwendung von Trinkwasser oder aufbereitetem Wasser

§ 4 Schulung

§ 5 Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen bestimmter Primärerzeugnisse

§ 6 Herstellung bestimmter traditioneller Lebensmittel

§ 6a Ausnahmen für die Herstellung von Hart- und Schnittkäse in Betrieben der Alm- oder Alpwirtschaft

§ 7 (aufgehoben)

§ 8 Hygienische Anforderungen an die Beförderung von Rohzucker in Seeschiffen

§ 9 Zulassung zur Ausfuhr

§ 10 Ordnungswidrigkeiten

Anlage 1 Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene

Anlage 2 Anforderungen an die Abgabe kleiner Mengen von Primärerzeugnissen

Anlage 3 Traditionelle Lebensmittel

Anlage 3a