Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände

FleischG
- Inhalt =>

§ 1 Begriffsbestimmungen

§ 2 Klassifizierung

§ 3 Zulassung von Klassifizierungsunternehmen

§ 4 Befähigung und Zulassung von Klassifizierern

§ 5 Erlöschen der Zulassung eines Klassifizierers, Rückgabe übergebener Gegenstände

§ 6 Widerruf und Rücknahme der Zulassung von Klassifizierungsunternehmen und Klassifizierern

§ 7 Zuständigkeit

§ 8 Mitteilungspflichten

§ 9 Preis- und Gewichtsfeststellung, Kennzeichnung von Schlachtkörpern

§ 10 Auskunftspflichten

§ 11 Befugnisse der zuständigen Behörde

§ 12 Registerführung, Datenübermittlung

§ 13 Rechtsverordnungen in bestimmten Fällen

§ 14 (gültig bisGebühren und Auslagen
(gültig ab 01.10.2021
(aufgehoben) )

§ 15 Außenverkehr

§ 16 Bußgeldvorschriften

§ 17 Einziehung

§ 18 Übergangsbestimmungen

§ 19 Aufhebung des Vieh- und Fleischgesetzes

§ 20 Änderung von Rechtsvorschriften

§ 21