Regelwerk, Lebensm.&Bedarfsgegenstände
Butterverordnung
- Inhalt -
Abschnitt 1
Allgemeines
§ 1 Anwendungsbereich
§ 1a Begriffsbestimmung
Abschnitt 2
Butter
§ 2 Ergänzende Vorschriften zur Herstellung
§ 3 Ergänzende Vorschriften zur Kennzeichnung
Abschnitt 3
Butter der Handelsklassen
§ 4 Inverkehrbringen nach Handelsklassen
§ 5 Herstellung
§ 6 Qualitätsanforderungen
§ 7 Prüfung der Handelsklasse
§ 8 Markenberechtigung
§ 9 Abwertung
§ 10 Verpackung von Butter der Handelsklassen
§ 11 Zusätzliche Kennzeichnung
§ 12 Butter aus anderen Mitgliedstaaten
§ 13 Gütezeichen für Markenbutter
Abschnitt 4
Dreiviertelfettbutter, Halbfettbutter und Milchstreichfett X vom Hundert
§ 14 Ergänzende Herstellungsvorschriften
§ 15 Ergänzende Kennzeichnung
Abschnitt 5
Schlußbestimmungen
§ 16 Überwachung, Befugnisse der Landesbehörden
§ 17 Ordnungswidrigkeiten
§ 18 Übergangsbestimmungen
Anlage 1 (zu § 7 Abs. 1 und 3, § 8 Abs. 2) Bestimmungen für die Durchführung von Butterprüfungen