Regelwerk, Lebensmittel/Bedarfsgegenstände, Öko
Abschnitt 1
Allgemeine Vorschriften
§ 1 Anwendungsbereich
§ 2 Begriffsbestimmungen
Abschnitt 2
Produktion, Kennzeichnung und Auszeichnung
§ 3 Kennzeichnung von Zutaten und Erzeugnissen und Auszeichnung des Bio-Anteils
§ 4 Voraussetzungen für die Kennzeichnung
§ 5 Gestaltung der Kennzeichnung
§ 6 Zutatenübersicht
§ 7 Nutzungsmöglichkeit von Kennzeichen und Logos
§ 8 Auszeichnung des Bio-Anteils
§ 9 Berechnung und Zertifizierung des Bio-Anteils
Abschnitt 3
Unternehmerpflichten
§ 10 Allgemeine Pflichten der Unternehmer
§ 11 Aufzeichnungspflichten bei Kennzeichnung nach § 4
§ 12 Aufzeichnungspflichten bei Auszeichnung des Bio-Anteils
Abschnitt 4
Kontrolle
§ 13 Durchführung der Kontrollen und Zertifizierung
§ 14 Veranstaltungszertifikat
§ 15 Kontrollbericht
§ 16 Duldungs- und Mitwirkungspflichten
§ 17 Feststellung von Verstößen
Abschnitt 5
Ordnungswidrigkeiten
§ 18 Ordnungswidrigkeiten
Anlage 1 AHV-Kennzeichen in 3 Kategorien
(zu § 8 Absatz 2 und 3)
Anlage 2 Musterzertifikat
(zu § 13 Absatz 3)
Anlage 3 Musterveranstaltungszertifikat