§ 1 Gesetzeszweck, Anwendungsbereich, zuständige Behörde
§ 2 Grundlagen der Bewertung
§ 3 Beurteilungskriterien
§ 4 Beurteilung
§ 5 Bewertung
§ 6 Darstellung des Kontrollergebnisses
§ 7 Information über das Kontrollergebnis
§ 8 Transparentmachung des Kontrollbarometers
§ 9 Zusätzliche amtliche Kontrolle
§ 10 Anordnungsbefugnis
§ 11 Inkrafttreten, Übergangsregelung, Evaluation, Außerkrafttreten
Anlage 1
(zu § 2 Nummer 2 Buchstabe a, § 3)
Beurteilungskriterien zur Zuverlässigkeit des Lebensmittelunternehmes
Anlage 2
(zu § 2 Nummer 2 Buchstabe b, § 3)
Beurteilungskriterien zur Verlässlichkeit der Eigenkontrollen
Anlage 3
(zu § 2 Nummer 2 Buchstabe c, § 3)
Beurteilung zum Hygienemanagement
Anlage 4
(zu § 4 Absatz 2)
Beurteilungsbogen
Anlage 5 Information über Ergebnisse von Betriebskontrollen der amtlichen Lebensmittelüberwachung
(zu § 6 Absatz 2)
Anlage 6 Information über Ergebnisse von Betriebskontrollen der amtlichen Lebensmittelüberwachung