Regelwerk Lebensmittel/Bedarfsgegenstände
Wein-DVO LSA
Inhalt =>
§ 1 Weinanbaugebiet Sachsen-Anhalt
§ 2 Durchführung des GAP-Strategieplanes, Antragstellung
§ 3 Anerkennung von Organisationen zur Verwaltung herkunftsgeschützter Weinnamen
(zu § 22g des Weingesetzes)
§ 4 (aufgehoben)
§ 5 Wiederbepflanzungen
§ 6 Umwandlung bestehender Pflanzrechte
§ 7 Mengenregulierung
§ 8 Qualitätswein, Prädikatswein, Sekt b. A.
§ 9 Landwein
§ 10 Einrichtung und Führung der Weinbergsrolle
§ 10a Löschungen in der Weinbergsrolle
§ 11 Sachverständigenausschuss
§ 12 Anerkannte Erzeuger nach der Verordnung (EG) Nr. 607/2009
§ 13 Erhebung der Abgabe für den Deutschen Weinfonds
§ 14 (aufgehoben)
§ 15 Vorschriften über die Berechnung der Ertragsrebfläche während Flurbereinigungsverfahren
§ 16 Herstellung von Wein mit den Bezeichnungen "Classic" und "Selection"
§ 16a Anerkennung von Auszeichnungen und ähnlichen Angaben
§ 17 Geografische Angaben
§ 18 Vereinfachte Buchführung
§ 19 Moderne Buchführung
§ 20 Automatisierte Analysenbuchführung
§ 21 Herbstbuch
§ 22 Begleitpapierkopie
§ 23 Meldungen
§ 24 Zuständige Behörde
§ 25 Bußgeldvorschriften
§ 26 Inkrafttreten, Außerkrafttreten
Anlage 1 (aufgehoben)
Anlage 2 (aufgehoben)
Anlage 3 Rebsorten, die zur Erzeugung von Wein, Mitteldeutschem Landwein und Qualitätswein im bestimmten Anbaugebiet Saale-Unstrut zugelassen sind
Anlage 4 Rebsorten, die zur Erzeugung von Wein, Sächsischem Landwein und Qualitätswein im bestimmten Anbaugebiet Sachsen zugelassen sind
Anlage 5 Natürliche Mindestalkoholgehalte für Qualitätswein, Prädikatswein und Sekt b. A. für den zu Sachsen-Anhalt gehörenden Teil des bestimmten Anbaugebietes Saale-Unstrut
Anlage 6 Natürliche Mindestalkoholgehalte für Qualitätswein und Prädikatswein für den zu Sachsen-Anhalt gehörenden Teil des bestimmten Anbaugebietes Sachsen
Anlage 7 Verzeichnis der zulässigen Gemeinde- oder Ortsteilnamen für Groß- und Einzellagen