VO (EU) 2022/2104
- Inhalt =>

Artikel 1 Anwendungsbereich

Artikel 2 Kategorien von Olivenölen

Artikel 3 Mischungen und Olivenöl in anderen Lebensmitteln

Artikel 4 Verpackung

Artikel 5 Kennzeichnung

Artikel 6 Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung und Angabe der Kategorie des Öls

Artikel 7 Besondere Lagerbedingungen

Artikel 8 Ursprungsort

Artikel 9 Nummer des Verpackungsbetriebs

Artikel 10 Fakultative vorbehaltene Angaben

Artikel 11 Angabe des Erntejahrs

Artikel 12 Angabe des Vorhandenseins von Olivenöl außerhalb der Zutatenliste von Mischungen und Lebensmitteln

Artikel 13 Aufhebungen

Artikel 14 Inkrafttreten

Anhang I Merkmale von Olivenöl

A. Qualitätsmerkmale

B. Reinheitsmerkmale

Tabelle B (Fortsetzung)

Anlage

Anhang II Festlegung fakultativer Terminologie bezüglich der organoleptischen Merkmale bei der Etikettierung

Anhang III