VO (EU) 1308/2013
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Teil I
Einleitende Bestimmungen

Artikel 1 Geltungsbereich

Artikel 2 Allgemeine Bestimmungen der Gemeinsamen Agrarpolitik (GAP)

Artikel 3 Begriffsbestimmungen

Artikel 4 Anpassungen des Schemas des Gemeinsamen Zolltarifs für landwirtschaftliche Erzeugnisse

Artikel 5 Umrechnungssätze für Reis

Artikel 6 Wirtschaftsjahre

Artikel 7 Referenzschwellenwerte

Teil II
Binnenmarkt

Titel I
Marktintervention

Kapitel I
Öffentliche Intervention und Beihilfe für die private Lagerhaltung

Abschnitt 1
Allgemeine Bestimmungen für die öffentliche Intervention und die Beihilfe für die private Lagerhaltung

Artikel 8 Geltungsbereich

Artikel 9 Ursprung der in Betracht kommenden Erzeugnisse

Artikel 10 Handelsklassenschemata der Union für Schlachtkörper

Artikel 11 Für die öffentliche Intervention in Betracht kommende Erzeugnisse

Artikel 12 Zeiträume für die Anwendung der öffentlichen Intervention

Artikel 13 Eröffnung und Beenden der öffentlichen Intervention

Artikel 14 Ankauf zu einem festen Preis oder im Wege der Ausschreibung

Artikel 15 Preis der öffentlichen Intervention

Artikel 16 Allgemeine Grundsätze für den Absatz aus der öffentlichen Intervention

Abschnitt 3
Beihilfe für die private Lagerhaltung

Artikel 17 Förderfähige Erzeugnisse

Artikel 18 Bedingungen für die Gewährung der Beihilfe

Abschnitt 4
Gemeinsame Bestimmungen über öffentliche Interventionen und die Beihilfe für die private Lagerhaltung

Artikel 19 Delegierte Befugnisse

Artikel 20 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Artikel 21 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Kapitel II
Beihilfereglungen

Abschnitt 1
Beihilfe für die Abgabe von Obst und Gemüse und von Milch und Milcherzeugnissen in Bildungseinrichtungen

Artikel 22 Zielgruppe

Artikel 23 Beihilfe für die Abgabe von Obst und Gemüse, Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse sowie Bananenerzeugnissen an Kinder

Artikel 23a Finanzierungsbestimmungen

Artikel 24 Delegierte Befugnisse

Artikel 25 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Unterabschnitt 2
Schulmilchprogramm

Artikel 26 Beihilfe für die Abgabe von Milch und Milcherzeugnissen an Kinder

Artikel 27 Delegierte Befugnisse

Artikel 28 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 2
Beihilfen im Sektor Olivenöl und Tafeloliven

Artikel 29 Programme zur Stützung des Sektors Olivenöl und Tafeloliven

Artikel 30 Delegierte Befugnisse

Artikel 31 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 3
Beihilfen im Sektor Obst und Gemüse

Artikel 32 Betriebsfonds

Artikel 33 Operationelle Programme

Artikel 34 Finanzielle Unterstützung der Union

Artikel 35 Nationale finanzielle Unterstützung

Artikel 36 Nationaler Rahmen und nationale Strategie für operationelle Programme

Artikel 37 Delegierte Befugnisse

Artikel 38 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 4
Stützungsprogramme im Weinsektor

Unterabschnitt 1
Allgemeine Bestimmungen und förderfähige Maßnahmen

Artikel 39 Geltungsbereich

Artikel 40 Vereinbarkeit und Kohärenz

Artikel 41 Einreichung von Stützungsprogrammen

Artikel 42 Inhalt der Stützungsprogramme

Artikel 43 Förderfähige Maßnahmen

Artikel 44 Allgemeine Vorschriften für die Stützungsprogramme

Unterabschnitt 2
Besondere Stützungsmaßnahmen

Artikel 45 Absatzförderung

Artikel 46 Umstrukturierung und Umstellung von Rebflächen

Artikel 47 Grüne Weinlese

Artikel 48 Fonds auf Gegenseitigkeit

Artikel 49 Ernteversicherung

Artikel 50 Investitionen

Artikel 51 Innovation im Weinsektor

Artikel 52 Destillation von Nebenerzeugnissen

Unterabschnitt 3
Verfahrensvorschriften

Artikel 53 Delegierte Befugnisse

Artikel 54 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 5
Beihilfe im Bienenzuchtsektor

Artikel 55 Nationale Programme und Finanzierung

Artikel 56 Delegierte Befugnisse

Artikel 57 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 6
Beihilfe im Hopfensektor

Artikel 58 Beihilfe für Erzeugerorganisationen

Artikel 59 Delegierte Befugnisse

Artikel 60 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Kapitel III
Genehmigungssystem für Rebpflanzungen

Artikel 61 Geltungsdauer

Abschnitt 1
Verwaltung des Genehmigungssystems für Rebpflanzungen

Artikel 62 Genehmigungen

Artikel 63 Schutzmechanismus für Neuanpflanzungen

Artikel 64 Erteilung von Genehmigungen für Neuanpflanzungen

Artikel 65 Rolle der berufsständischen Organisationen

Artikel 66 Wiederbepflanzungen

Artikel 67 De minimis

Artikel 68 Übergangsbestimmungen

Artikel 69 Delegierte Befugnisse

Artikel 70 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 2
Kontrolle des Genehmigungssystems für Rebpflanzungen

Artikel 71 Nicht genehmigte Anpflanzungen

Artikel 72 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Titel II
Vorschriften für die Vermarktung und die Erzeugerorganisationen

Kapitel I
Vermarktungsvorschriften

Abschnitt 1
Vermarktungsnormen

Unterabschnitt 1
Einleitende Bestimmungen

Artikel 73 Geltungsbereich

Unterabschnitt 2
Sektor- oder erzeugnisspezifische Vermarktungsnormen

Artikel 74 Allgemeiner Grundsatz

Artikel 75 Festlegung und Inhalt

Artikel 76 Zusätzliche Anforderungen für die Vermarktung von Erzeugnissen des Sektors Obst und Gemüse

Artikel 77 Zertifizierung von Hopfen

Artikel 78 Begriffsbestimmungen, Bezeichnungen und Verkehrsbezeichnungen für bestimmte Sektoren und Erzeugnisse

Artikel 79 Toleranz

Artikel 80 Önologische Verfahren und Analysemethoden

Artikel 81 Keltertraubensorten

Artikel 82 Besondere Verwendung von Wein, der den Kategorien von Anhang VII Teil II nicht entspricht

Artikel 83 Nationale Vorschriften für bestimmte Erzeugnisse und Sektoren

Unterabschnitt 3
Fakultative vorbehaltene Angaben

Artikel 84 Allgemeine Bestimmung

Artikel 85 Bestehende fakultative vorbehaltene Angaben

Artikel 86 Vorbehaltung, Änderung und Aufhebung fakultativer vorbehaltener Angaben

Artikel 87 Zusätzliche fakultative vorbehaltene Angaben

Artikel 88 Einschränkungen der Verwendung von fakultativen vorbehaltenen Angaben

Unterabschnitt 4
Vermarktungsnormen im Zusammenhang mit der Ein- und Ausfuhr

Artikel 89 Allgemeine Bestimmungen

Artikel 90 Sonderbestimmungen für Einfuhren von Wein

Unterabschnitt 5
Gemeinsame Bestimmungen

Artikel 91 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 2
Ursprungsbezeichnungen, geografische Angaben und traditionelle Begriffe im Weinsektor

Unterabschnitt 1
Einleitende Bestimmungen

Artikel 92 Geltungsbereich

Unterabschnitt 2
Ursprungsbezeichnungen und geografische Angaben

Artikel 93 Begriffsbestimmungen

Artikel 94 Schutzanträge

Artikel 95 Antragsteller

Artikel 96 Nationales Vorverfahren

Artikel 97 Prüfung durch die Kommission

Artikel 98 Einspruchsverfahren

Artikel 99 Entscheidung über den Schutz

Artikel 100 Gleichlautende Namen

Artikel 101 Zusätzliche Gründe für die Verweigerung des Schutzes

Artikel 102 Beziehung zu Marken

Artikel 103 Schutz

Artikel 104 Register

Artikel 105 Änderungen der Produktspezifikationen

Artikel 106 Löschung

Artikel 107 Bestehende geschützte Weinnamen

Artikel 108 Gebühren

Artikel 109 Delegierte Befugnisse

Artikel 110 Durchführungsbefugnisse gemäß dem Prüfverfahren

Artikel 111 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Unterabschnitt 3
Traditionelle Begriffe

Artikel 112 Begriffsbestimmung

Artikel 113 Schutz

Artikel 114 Delegierte Befugnisse

Artikel 115 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Artikel 116 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Abschnitt 3
Kennzeichnung und Aufmachung im Weinsektor

Artikel 117 Begriffsbestimmung

Artikel 118 Anwendbarkeit horizontaler Vorschriften

Artikel 119 Obligatorische Angaben

Artikel 120 Fakultative Angaben

Artikel 121 Sprachen

Artikel 122 Delegierte Befugnisse

Artikel 123 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Kapitel II
Sonderbestimmungen für einzelne Sektoren

Abschnitt 1
Zucker

Artikel 124 Geltungsdauer

Unterabschnitt 1
Konkrete Maßahmen

Artikel 125 Vereinbarungen im Zuckersektor

Artikel 126 Preisberichterstattung auf dem Zuckermarkt

Unterabschnitt 2
Anforderungen an den Zuckersektor, die in dem in Artikel 124 genannten Zeitraum gelten

Artikel 127 Lieferverträge

Artikel 128 Produktionsabgabe

Artikel 129 Produktionserstattung

Artikel 130 Rücknahme von Zucker vom Markt

Artikel 131 Vorübergehender Marktverwaltungsmechanismus

Artikel 132 Delegierte Befugnisse

Artikel 133 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Unterabschnitt 3
Produktionsregulierung

Artikel 134 Quoten im Zuckersektor

Artikel 135 Mindestpreis für Zuckerrüben

Artikel 136 Zuteilung der Quoten

Artikel 137 Zugelassene Unternehmen

Artikel 138 Neuzuteilung der nationalen Quote und Quotenkürzung

Artikel 139 Nichtquotenerzeugung

Artikel 140 Industriezucker

Artikel 141 Übertragung von Überschusszucker

Artikel 142 Überschussabgabe

Artikel 143 Delegierte Befugnisse

Artikel 144 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Abschnitt 2
Wein

Artikel 145 Weinbaukartei und Aufstellung über das Produktionspotenzial

Artikel 146 Zuständige nationale Behörden im Weinsektor

Artikel 147 Begleitdokumente und Register

Abschnitt 3
Milch und Milcherzeugnisse

Artikel 148 Vertragsbeziehungen im Sektor Milch und Milcherzeugnisse

Artikel 149 Vertragsverhandlungen im Sektor Milch und Milcherzeugnisse

Artikel 150 Steuerung des Angebots bei Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung oder geschützter geografischer Angabe

Artikel 151 Verpflichtende Angaben im Sektor Milch und Milcherzeugnisse

Kapitel III
Erzeugerorganisationen und deren Vereinigungen und Branchenverbände

Abschnitt 1
Begriffsbestimmung und Anerkennung

Artikel 152 Erzeugerorganisationen

Artikel 153 Satzung der Erzeugerorganisationen

Artikel 154 Anerkennung der Erzeugerorganisationen

Artikel 155 Auslagerung

Artikel 156 Vereinigungen von Erzeugerorganisationen

Artikel 157 Branchenverbände

Artikel 158 Anerkennung von Branchenverbänden

Abschnitt 2
Zusätzliche Vorschriften für spezifische Sektoren

Artikel 159 Anerkennungspflicht

Artikel 160 Erzeugerorganisationen im Sektor Obst und Gemüse

Artikel 161 Anerkennung von Erzeugerorganisationen im Sektor Milch und Milcherzeugnisse

Artikel 162 Branchenverbände in den Sektoren Olivenöl und Tafeloliven sowie Tabak

Artikel 163 Anerkennung von Branchenverbänden im Sektor Milch und Milcherzeugnisse

Abschnitt 3
Ausdehnung der Vorschriften und obligatorische Beiträge

Artikel 164 Ausdehnung der Vorschriften

Artikel 165 Finanzbeiträge nicht angeschlossener Erzeuger

Abschnitt 4
Anpassung des Angebots

Artikel 166 Maßnahmen zur Erleichterung der Anpassung des Angebots an die Marktnachfrage

Artikel 167 Vermarktungsregeln zur Verbesserung und Stabilisierung des gemeinsamen Marktes für Weine

Artikel 167a Vermarktungsregeln zur Verbesserung und Stabilisierung des gemeinsamen Marktes für Olivenöle

Abschnitt 5
Systeme für den Abschluss von Verträgen

Artikel 168 Vertragsbeziehungen

Artikel 169 - gestrichen -

Artikel 170 - gestrichen -

Artikel 171 - gestrichen -

Artikel 172 Steuerung des Angebots bei Schinken mit geschützter Ursprungsbezeichnung oder geschützter geografischer Angabe

Abschnitt 5a
Wertaufteilungsklauseln

Artikel 172a Wertaufteilung

Abschnitt 6
Verfahrensvorschriften

Artikel 173 Delegierte Befugnisse

Artikel 174 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Artikel 175 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Teil III
Handel mit Drittländern

Kapitel I
Einfuhr- und Ausfuhrlizenzen

Artikel 176 Allgemeine Vorschriften

Artikel 177 Delegierte Befugnisse

Artikel 178 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Artikel 179 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Kapitel II
Einfuhrzölle

Artikel 180 Umsetzung internationaler Übereinkünfte und bestimmter anderer Rechtsakte

Artikel 181 Einfuhrpreisregelung für bestimmte Erzeugnisse der Sektoren Obst und Gemüse, Verarbeitungserzeugnisse aus Obst und Gemüse sowie Wein

Artikel 182 Zusätzliche Einfuhrzölle

Artikel 183 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Kapitel III
Verwaltung der Zollkontingente und besondere Behandlung von Drittlandseinfuhren

Artikel 184 Zollkontingente

Artikel 185 Besondere Zollkontingente

Artikel 186 Delegierte Befugnisse

Artikel 187 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Artikel 188 Verfahren für die Zuteilung von Zollkontingenten

Kapitel IV
Besondere Einfuhrbestimmungen für bestimmte Erzeugnisse

Artikel 189 Hanfeinfuhren

Artikel 190 Hopfeneinfuhren

Artikel 191 Abweichungen für Einfuhrerzeugnisse und besondere Sicherheit im Weinsektor

Artikel 192 Einfuhr von zur Raffination bestimmtem Rohzucker

Artikel 193 Aussetzung der Einfuhrzölle im Zuckersektor

Kapitel V
Schutzmaßnahmen und aktiver Veredelungsverkehr

Artikel 194 Schutzmaßnahmen

Artikel 195 Aussetzung der Umwandlung unter zollamtlicher Überwachung und des aktiven Veredelungsverkehrs

Kapitel VI
Ausfuhrerstattungen

Artikel 196 Geltungsbereich

Artikel 197 Zuteilung der Ausfuhrerstattungen

Artikel 198 Festsetzung der Ausfuhrerstattung

Artikel 199 Gewährung von Ausfuhrerstattungen

Artikel 200 Ausfuhrerstattungen für lebende Rinder

Artikel 201 Ausfuhrbegrenzungen

Artikel 202 Delegierte Befugnisse

Artikel 203 Durchführungsbefugnisse nach dem Prüfverfahren

Artikel 204 Sonstige Durchführungsbefugnisse

Kapitel VII
Passive Veredelung

Artikel 205 Aussetzung des passiven Veredelungsverkehrs

Teil IV
Wettbewerbsvorschriften

Kapitel I
Vorschriften für Unternehmen

Artikel 206 Leitlinien der Kommission zur Anwendung der Wettbewerbsregeln im Agrarbereich

Artikel 207 Relevanter Markt

Artikel 208 Beherrschende Stellung

Artikel 209 Ausnahmen bei den GAP-Zielen sowie den landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieben und deren Vereinigungen

Artikel 210 Vereinbarungen und aufeinander abgestimmte Verhaltensweisen anerkannter Branchenverbände

Kapitel II
Staatliche Beihilfen

Artikel 211 Anwendung der Artikel 107 bis 109 AEUV

Artikel 212 Nationale Zahlungen im Zusammenhang mit den Stützungsprogrammen für Wein

Artikel 213 Nationale Zahlungen für Rentiererzeugnisse in Finnland und Schweden

Artikel 214 Nationale Zahlungen für den Zuckersektor in Finnland

Artikel 214a Nationale Zahlungen für bestimmte Sektoren in Finnland

Artikel 215 Nationale Zahlungen für die Bienenzucht

Artikel 216 Nationale Zahlungen für die Destillation von Wein in Krisenfällen

Artikel 217 Nationale Zahlungen für die Verteilung von Erzeugnissen an Kinder

Artikel 218 Nationale Zahlungen für Schalenfrüchte

Teil V
Allgemeine Bestimmungen

Kapitel I
Außergewöhnliche Maßnahmen

Abschnitt 1
Marktstörungen

Artikel 219 Maßnahmen gegen Marktstörungen

Abschnitt 2
Marktstützungsmaßnahmen im Zusammenhang mit Tierseuchen und dem Vertrauensverlust der Verbraucher in Folge von Risiken für die menschliche, tierische oder pflanzliche Gesundheit

Artikel 220 Maßnahmen betreffend Tierseuchen und den Vertrauensverlust der Verbraucher infolge von Risiken für die menschliche, tierische oder pflanzliche Gesundheit

Abschnitt 3
Spezifische Probleme

Artikel 221 Maßnahmen zur Lösung spezifischer Probleme

Abschnitt 4
Vereinbarungen und Beschlüsse während schwerer Ungleichgewichte auf den Märkten

Artikel 222 Anwendung von Artikel 101 Absatz 1 AEUV

Kapitel II
Mitteilungen und Berichte

Artikel 223 Mitteilungsanforderungen

Artikel 224 Verarbeitung und Schutz personenbezogener Daten

Artikel 225 Berichterstattungspflicht der Kommission

Kapitel III
Reserve für Krisen im Agrarsektor

Artikel 226 Verwendung der Reserve

Teil VI
Befugnisübertragungen, Durchführungsbestimmungen, Übergangs- und Schlussbestimmungen

Kapitel I
Befugnisübertragungen und Durchführungsbestimmungen

Artikel 227 Ausübung der Befugnisübertragung

Artikel 228 Dringlichkeitsverfahren

Artikel 229 Ausschussverfahren

Kapitel II
Übergangs- und Schlussbestimmungen

Artikel 230 Aufhebungen

Artikel 231 Übergangsbestimmungen

Artikel 232 Inkrafttreten und Anwendung

Anhang I Liste der in Artikel 1 Absatz 2 genannten Erzeugnisse

Teil I
Getreide

Teil II
Reis

Teil III
Zucker

Teil IV
Trockenfutter

Teil V
Saatgut

Teil VI
Hopfen

Teil VII
Olivenöl und Tafeloliven

Teil VIII
Flachs und Hanf

Teil IX
Obst und Gemüse

Teil X
Verarbeitungserzeugnisse aus Obst und Gemüse

Teil XI
Bananen

Teil XII
Wein

Teil XIII
Lebende Pflanzen und Waren des Blumenhandels

Teil XIV
Tabak

Teil XV
Rindfleisch

Teil XVI
Milch und Milcherzeugnisse

Teil XVII
Schweinefleisch

Teil XVIII
Schaf- und Ziegenfleisch

Teil XIX
Eier

Teil XX
Geflügelfleisch

Teil XXI
Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Teil XXII
Bienenzuchterzeugnisse

Teil XXIII
Seidenraupen

Teil XXIV
Sonstige Erzeugnisse

Abschnitt 1

Abschnitt 2

Anhang II Begriffsbestimmungen gemäß Artikel 3 Absatz 1

Teil I
Begriffsbestimmungen für den Reissektor

Teil II
Technische Begriffsbestimmungen für den Zuckersektor

Abschnitt A
Allgemeine Begriffsbestimmungen

Abschnitt B
Begriffsbestimmungen für den in Artikel 124 genannten Zeitraum

Teil III
Begriffsbestimmungen für den Hopfensektor

Teil IV
Begriffsbestimmungen für den Weinsektor

Teil V
Begriffsbestimmungen für den Rindfleischsektor

Teil VI
Begriffsbestimmungen für den Sektor Milch und Milcherzeugnisse

Teil VII
Begriffsbestimmungen für den Eiersektor

Teil VIII
Begriffsbestimmungen für den Geflügelfleischsektor

Teil IX
Begriffsbestimmungen für den Bienenzuchtsektor

Anhang III Standardqualität von Reis und Zucker gemäß Artikel 7 und Artikel 135

A. Standardqualität von Rohreis

B. Standardqualitäten von Zucker

I. Standardqualität von Zuckerrüben

II. Standardqualität von Weißzucker

III. Standardqualität von Rohzucker

Anhang IV Handelsklassenschema der Union für die in Artikel 10 genannten Schlachtkörper

A. Handelsklassenschema der Union für Schlachtkörper mindestens acht Monate alter Rinder

I. Begriffsbestimmungen

II. Kategorien

III. Einstufung

IV. Aufmachung

V. Einstufung und Kennzeichnung

B. Handelsklassenschema der Union für Schweineschlachtkörper

I. Begriffsbestimmung

II. Einstufung

III. Aufmachung

IV. Muskelfleischanteil

V. Kennzeichnung der Schlachtkörper

C. Handelsklassenschema der Union für Schafschlachtkörper

I. Begriffsbestimmung

II. Kategorien

III. Einstufung

IV. Aufmachung

V. Kennzeichnung der Schlachtkörper

Anhang V Liste der Erzeugnisse gemäß Artikel 23 Absatz 3, die aus einem mit Gemeinschaftsbeihilfe kofinanzierten Schulobst- und -Gemüseprogramm ausgeschlossen sind

Anhang VI Haushaltsobergrenzen für Stützungsprogramme gemäß Artikel 44 Absatz 1

Anhang VII Begriffsbestimmungen, Bezeichnungen und Verkehrsbezeichnungen von Erzeugnissen gemäß Artikel 78

Teil I
Fleisch von weniger als 12 Monate alten Rindern

I. Begriffsbestimmung

II. Einstufung der weniger als zwölf Monate alten Rinder im Schlachthof

III. Verkehrsbezeichnungen

IV. Obligatorische Angaben auf dem Etikett

V. Registrierung

VI. Amtliche Kontrollen

Teil II
Kategorien von Weinbauerzeugnissen

Teil III
Milch und Milcherzeugnisse

Teil IV
Für den menschlichen Verzehr bestimmte Milch des KN-Codes 0401

I. Begriffsbestimmungen

II. Abgabe oder Verkauf an den Endverbraucher

III. Konsummilch

Teil V
Erzeugnisse des Geflügelfleischsektors

Teil VI
Hühnereier der Art Gallus gallus

I. Geltungsbereich

II. Einstufung nach Güte- und Gewichtsklassen

III. Kennzeichnung der Eier

Teil VII
Streichfette

I. Verkehrsbezeichnung

II. Terminologie

Teil VIII
Bezeichnungen und Begriffsbestimmungen für Olivenöl und Oliventresteröl

Anlage I Weinbauzonen

Anlage II Streichfette

Anhang VIII Önologische Verfahren gemäß Artikel 80

Teil I
Anreicherung, Säuerung und Entsäuerung in bestimmten Weinbauzonen

A. Anreicherungsgrenzen

B. Anreicherungsverfahren

C. Säuerung und Entsäuerung

D. Behandlungen

Teil II
Einschränkungen

A. Allgemeines

B. Frische Trauben, Traubenmost und Traubensaft

C. Weinmischungen

D. Nebenerzeugnisse

Anhang IX Fakultative vorbehaltene Angaben

Anhang X Kaufbedingungen für Zuckerrüben während des in Artikel 125 Absatz 3 genannten Zeitraums

Abschnitt I

Abschnitt II

Abschnitt III

Abschnitt IV

Abschnitt V

Abschnitt VI

Abschnitt VII

Abschnitt VIII

Abschnitt IX

Abschnitt X

Abschnitt XI

Anhang XI Kaufbedingungen für Zuckerrüben während des in Artikel 124 genannten Zeitraums

Abschnitt I

Abschnitt II

Abschnitt III

Abschnitt IV

Abschnitt V

Abschnitt VI

Abschnitt VII

Abschnitt VIII

Abschnitt IX

Abschnitt X

Abschnitt XI

Abschnitt XII

Anhang XII Nationale und regionale Quoten für die Erzeugung von Zucker, Isoglucose und Inulinsirup gemäß Artikel 136

Anhang XIII Modalitäten für die Übertragung von Zucker- oder Isoglucosequoten gemäß Artikel 138

Abschnitt I

Abschnitt II

Abschnitt III

Abschnitt IV

Abschnitt V

Abschnitt VI

Anhang XIV