VO (EG) 333/2007
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Artikel 1

Artikel 2

Artikel 3

Anhang

Teil A
Definitionen

Teil B
Probenahmeverfahren

B.1. Allgemeine Bestimmungen

B.2. Probenahmepläne

B.2.1. Aufteilung von Partien in Teilpartien

B.2.2. Anzahl der Einzelproben

Tabelle 1 Aufteilung von Partien in Teilpartien bei Massengütern

Tabelle 2 Aufteilung von Partien in Teilpartien bei anderen Erzeugnissen

Tabelle 3 Mindestzahl der Einzelproben, die der Partie oder Teilpartie zu entnehmen sind

Tabelle 4 Zahl der Packungen oder Einheiten (Einzelproben), die die Sammelprobe bilden, wenn die Partie oder Teilpartie aus einzelnen Packungen oder Einheiten besteht

B.2.3. Spezifische Vorschriften für die Probenahme bei grossen Fischen aus grossen Partien

B.3. Probenahme im Einzelhandel

Teil C
Probenvorbereitung und Probenanalyse

C.1. Laborqualitätsstandards

C.2.1. Vorsichtsmaßnahmen und allgemeine Festlegungen

C.2.2. Spezifische Verfahren der Probenvorbereitung

C.2.3. Behandlung der im Laboratorium eingegangenen Probe

C.2.4. Proben für Vollzugs-, Rechtfertigungs- und Schiedszwecke

C.3. Analyseverfahren

C.3.1. Definitionen

C.3.2. Allgemeine Vorschriften

C.3.3. Spezifische Vorschriften

Tabelle 5

Tabelle 6a

Tabelle 6b

Tabelle 6c

Tabelle 6d

Tabelle 7

Tabelle 8

Tabelle 9

Tabelle 10

Teil D
Darstellung und Interpretation der Ergebnisse

D.2.1. Akzeptanz einer Partie oder Teilpartie

D.2.2. Zurückweisung einer Partie/Teilpartie

D.2.3.