Regelwerk, EU chronologisch, 1970 -75
RL 71/250/EWG
- Inhalt =>
Anlage Analysenmethoden für Futtermittelbestandteile
1. ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN ÜBER ANALYSEMETHODEN FÜR FUTTERMITTEL
A. Vorbereitung der Proben zur Analyse
1. Zweck
2. Vorsichtsmaßnahmen
3. Verfahren
3.1. Futtermittel, die direkt gemahlen werden können3.2. Futtermittel, die nach Trocknung gemahlen werden können
3.3. Flüssige oder halbflüssige Futtermittel
3.4. Andere Futtermittel
4. Aufbewahrung der Proben
B. Bestimmungen über in Analyseverfahren verwendete Reagenzien und Geräte
C. Anwendung von Analysemethoden und Formulierung der Ergebnisse
2. BESTIMMUNG VON BLAUSÄURE
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkung
3. BESTIMMUNG VON CALCIUM
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
4. BESTIMMUNG VON CARBONATEN
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Gerät
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Anmerkungen
Bild APPARATUR NACH SCHEIBLER-DIETRICH ZUR BESTIMMUNG VON CO2
5. BESTIMMUNG VON ROHASCHE
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
6. BESTIMMUNG VON IN SALZSÄURE UNLÖSLICHER ASCHE
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkung
7. BESTIMMUNG VON CHLOR AUS CHLORIDEN
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Gerät
5. Ausführung
6. Berechnung
7. Bemerkungen
9. BESTIMMUNG VON LACTOSE
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Gerät
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
10. BESTIMMUNG VON KALIUM
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
11. BESTIMMUNG VON NATRIUM
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
12. BESTIMMUNG VON ZUCKER
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Besondere Verfahren
8. Bemerkungen
14. BESTIMMUNG VON HARNSTOFF
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse
7. Bemerkungen
16. BESTIMMUNG DER UREASEAKTIVITÄT VON SOJAPRODUKTEN
1. Zweck und Anwendungsbereich
2. Prinzip
3. Reagenzien
4. Geräte
5. Ausführung
6. Berechnung der Ergebnisse