VO (EU) 2024/601
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Abschnitt 1
Einleitende Bestimmungen
Artikel 1 Begriffsbestimmungen
Abschnitt 2
Zertifizierung von Hopfen und Hopfenerzeugnissen
Artikel 2 Zertifizierung
Artikel 3 Kennzeichnung und Versiegelung
Artikel 4 Bescheinigung
Artikel 5 Gemeinsame Zertifizierungsanforderungen für Hopfen und Hopfenerzeugnisse
Abschnitt 3
Zusätzliche Zertifizierungsanforderungen für Hopfen
Artikel 6 Zur Zertifizierung vorgeführter nicht aufbereiteter Hopfen
Artikel 7 Überprüfung der Mindestqualitätskriterien für nicht aufbereiteten Hopfen
Abschnitt 4
Zusätzliche Zertifizierungsanforderungen für Hopfenerzeugnisse
Artikel 8 Schutzmaßnahmen bei der Herstellung von Hopfenerzeugnissen
Artikel 9 Information und Aufzeichnung in den Verarbeitungsanlagen
Abschnitt 5
Zertifizierungsbehörden und Zertifizierungsstellen
Artikel 10 Zuständige Zertifizierungsbehörde
Artikel 11 Zulassung und Kontrolle von Zertifizierungsstellen
Artikel 12 Entzug der Zulassung
Abschnitt 6
Mitteilungen
Artikel 13 Mitteilung an die zuständige Zertifizierungsbehörde
Artikel 14 Mitteilungen an die Kommission
Artikel 15 Veröffentlichung der Listen
Abschnitt 7
Schlussbestimmungen
Artikel 16 Inkrafttreten
Anhang I Kennzeichnung der Verpackungen gemäß Artikel 3
Anhang II Zusammensetzung der einmaligen Referenznummer der Bescheinigungen gemäß Artikel 4
1. Zertifizierungsstelle
2. Zertifizierender Mitgliedstaat
3. Erntejahr
4. Einmalige Kennnummer
5. Identifizierung der Partie
Anhang III Angaben gemäß Artikel 4 Absatz 2 Unterabsatz 1 Buchstabe h und Artikel 4 Absatz 3 Buchstabe i
Anhang IV Methoden gemäß Artikel 7
A. Probenentnahme
1. Entnahme2. Mischen
3. Unterstichprobe
4. Lagerung
B. Methoden zur Kontrolle des Feuchtigkeitsgehalts von Hopfen
1. Methode i2. Methode ii
C. Methode zur Kontrolle des Fremdstoffgehalts
1. Ermittlung des Gehalts an Blättern, Stielen und Abfällen2. Bestimmung des Samenanteils