Empf. (EU) 2023/965
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Anhang Risikobasierte Kategorisierung und Priorisierung von Lebensmittelzusatzstoffen und Lebensmittelaromen für die Überwachung
Teil A: Kategorisierung von Lebensmittelzusatzstoffen
1. Gruppe 1: Lebensmittelzusatzstoffe, für die keine akzeptierbare Tagesdosis festgelegt wurde oder in Bezug auf die die Behörde oder der Wissenschaftliche Ausschuss "Lebensmittel" in der letzten Risikobewertung zu dem Schluss gekommen ist, dass keine numerische akzeptierbare Tagesdosis erforderlich ist2. Gruppe 2: Lebensmittelzusatzstoffe, für die die Behörde oder der Wissenschaftliche Ausschuss "Lebensmittel" in der letzten Risikobewertung eine numerische akzeptierbare Tagesdosis festgelegt hat
3. Gruppe 3: Lebensmittelzusatzstoffe, in Bezug auf die die Behörde zu dem Schluss gekommen ist, dass trotz fehlender Daten für die Festlegung einer numerischen akzeptierbaren Tagesdosis keine Sicherheitsbedenken bestehen
Teil B: Priorisierung von Lebensmittelzusatzstoffen
1. Hohe Priorität2. Mittlere Priorität
3. Niedrige Priorität
Teil C: Kategorisierung von Lebensmittelaromen
Teil D: Priorisierung von Lebensmittelaromen
1. Hohe Priorität2. Mittlere Priorität
3. Niedrige Priorität