VO (EU) 2017/1184
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Kapitel I
Einstufung von Schlachtkörpern und Kontrollen vor Ort
Artikel 1 Mitteilung der Einstufungsergebnisse
Artikel 2 Kontrollen vor Ort
Artikel 3 Mindestanforderungen an die Kontrollen vor Ort
Artikel 4 Berichte und Entzug von Lizenzen und Zulassungen
Kapitel II
Feststellung und Meldung von Marktpreisen für Schlachtkörper und lebende Tiere
Artikel 5 Schlachtkörperaufmachung
Artikel 6 Gebietsunterteilung für die Feststellung der Marktpreise für Schlachtkörper
Artikel 7 Klassen für die Feststellung der Marktpreise für Schlachtkörper von Rindern
Artikel 8 Feststellung der Marktpreise für Schlachtkörper von Rindern
Artikel 9 Klassen und Gewichte für die Feststellung der Marktpreise für Schlachtkörper von Schweinen
Artikel 10 Feststellung der Marktpreise für Schlachtkörper von Schweinen und weniger als acht Monate alten Rindern
Artikel 11 Feststellung der Marktpreise für Schlachtkörper von weniger als zwölf Monate alten Schafen
Artikel 12 Feststellung der Marktpreise für lebende Tiere
Artikel 13 Berechnung der wöchentlichen Preise für Schlachtkörper und lebende Tiere
Artikel 14 Meldung von Marktpreisen an die zuständige Behörde
Artikel 15 Meldung von Marktpreisen und Mitteilungen an die Kommission
Kapitel III
Kontrollausschuss der Union und Kontrollen vor Ort
Artikel 16 Unionskontrollausschuss
Artikel 17 Kontrollen vor Ort
Artikel 18 Berichte
Kapitel IV
Schlussbestimmung
Artikel 19 Inkrafttreten und Anwendung