VO (EG) 1332/2008
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Kapitel I
Gegenstand, Anwendungsbereich und Begriffsbestimmungen
Artikel 1 Gegenstand
Artikel 2 Anwendungsbereich
Artikel 3 Begriffsbestimmungen
Kapitel II
Gemeinschaftsliste der zugelassenen Lebensmittelenzyme
Artikel 4 Gemeinschaftsliste der Lebensmittelenzyme
Artikel 5 Verbot nichtkonformer Lebensmittelenzyme und/oder nichtkonformer Lebensmittel
Artikel 6 Allgemeine Bedingungen für die Aufnahme von Lebensmittelenzymen in die Gemeinschaftsliste
Artikel 7 Inhalt der Gemeinschaftsliste der Lebensmittelenzyme
Artikel 8 Lebensmittelenzyme, die in den Anwendungsbereich der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 fallen
Artikel 9 Auslegungsentscheidungen
Kapitel III
Kennzeichnung
Artikel 10 Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die nicht für den Verkauf an Endverbraucher bestimmt sind
Artikel 11 Allgemeine Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die nicht für den Verkauf an den Endverbraucher bestimmt sind
Artikel 12 Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die für den Verkauf an Endverbraucher bestimmt sind
Artikel 13 Sonstige Kennzeichnungserfordernisse
Kapitel IV
Verfahrensvorschriften und Durchführung
Artikel 14 Informationspflichten
Artikel 15 Ausschuss
Artikel 16 Gemeinschaftliche Finanzierung der Harmonisierung
Kapitel V
Übergangs- und Schlussbestimmungen
Artikel 17 Erstellung der Gemeinschaftsliste der Lebensmittelenzyme
Artikel 18 Übergangsmaßnahmen
Artikel 19 Änderung der Richtlinie 83/417/EWG
Artikel 20 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 14931999
Artikel 21 Änderung der Richtlinie 2000/13/EG
Artikel 22 Änderung der Richtlinie 2001/112/EG
Artikel 23 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 258/97