Regelwerk, EU 2008

VO (EG) 1332/2008
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Kapitel I
Gegenstand, Anwendungsbereich und Begriffsbestimmungen

Artikel 1 Gegenstand

Artikel 2 Anwendungsbereich

Artikel 3 Begriffsbestimmungen

Kapitel II
Gemeinschaftsliste der zugelassenen Lebensmittelenzyme

Artikel 4 Gemeinschaftsliste der Lebensmittelenzyme

Artikel 5 Verbot nichtkonformer Lebensmittelenzyme und/oder nichtkonformer Lebensmittel

Artikel 6 Allgemeine Bedingungen für die Aufnahme von Lebensmittelenzymen in die Gemeinschaftsliste

Artikel 7 Inhalt der Gemeinschaftsliste der Lebensmittelenzyme

Artikel 8 Lebensmittelenzyme, die in den Anwendungsbereich der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 fallen

Artikel 9 Auslegungsentscheidungen

Kapitel III
Kennzeichnung

Artikel 10 Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die nicht für den Verkauf an Endverbraucher bestimmt sind

Artikel 11 Allgemeine Anforderungen an die Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die nicht für den Verkauf an den Endverbraucher bestimmt sind

Artikel 12 Kennzeichnung von Lebensmittelenzymen und Lebensmittelenzym-Zubereitungen, die für den Verkauf an Endverbraucher bestimmt sind

Artikel 13 Sonstige Kennzeichnungserfordernisse

Kapitel IV
Verfahrensvorschriften und Durchführung

Artikel 14 Informationspflichten

Artikel 15 Ausschuss

Artikel 16 Gemeinschaftliche Finanzierung der Harmonisierung

Kapitel V
Übergangs- und Schlussbestimmungen

Artikel 17 Erstellung der Gemeinschaftsliste der Lebensmittelenzyme

Artikel 18 Übergangsmaßnahmen

Artikel 19 Änderung der Richtlinie 83/417/EWG

Artikel 20 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 14931999

Artikel 21 Änderung der Richtlinie 2000/13/EG

Artikel 22 Änderung der Richtlinie 2001/112/EG

Artikel 23 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 258/97

Artikel 24