Regelwerk, EU 2008

VO (EG) 826/2008
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Kapitel I
Einleitende Bestimmungen

Abschnitt 1
Geltungsbereich und allgemeine Bestimmungen für die Gewährung der Beihilfe für die private Lagerhaltung

Artikel 1 Geltungsbereich und Begriffsbestimmung
Artikel 2 Beihilfefähigkeit von Erzeugnissen
Artikel 3 (aufgehoben)
Artikel 4 Bedingungen für die Gewährung der Beihilfe für Olivenöl
Artikel 5 (aufgehoben)

Abschnitt 2
Allgemeine Bestimmungen für die Festsetzung der Beihilfe für die private Lagerhaltung

Artikel 6 Verfahren für die Festsetzung der Beihilfe
Artikel 7 Angebote für und Anträge auf die Beihilfe für die private Lagerhaltung
Artikel 8 Beihilfevoraussetzungen für die Marktteilnehmer

Kapitel II
Im Wege eines Ausschreibungsverfahrens gewährte Beihilfe

Artikel 9 Eröffnung des Ausschreibungsverfahrens
Artikel 10 Einreichung der Angebote
Artikel 11 Prüfung der Angebote
Artikel 12 Mitteilung der Angebote an die Kommission
Artikel 13 Entscheidung auf der Grundlage der Angebote
Artikel 14 Einzelentscheidungen über Angebote
Artikel 15 Hauptpflichten und Sicherheiten

Kapitel III
Im Voraus festgesetzte Beihilfe

Artikel 16 Vorausfestsetzung der Beihilfe
Artikel 17 Beihilfeanträge
Artikel 18 Hauptpflichten und Sicherheiten

Kapitel IV
Verträge

Artikel 19 Abschluss der Verträge
Artikel 20 Angaben zum Lagerort
Artikel 21 Elemente des Vertrags
Artikel 22 Verpflichtungen des Vertragsnehmers
Artikel 23 Abschluss von Verträgen für die im Voraus festgesetzte Beihilfe
Artikel 24 Abschluss von Verträgen für die im Wege eines Ausschreibungsverfahrens gewährte Beihilfe
Artikel 25 Einlagerung von noch nicht eingelagerten Erzeugnissen
Artikel 26 Zusätzliche Bestimmungen für die Einlagerung von Fleischerzeugnissen
Artikel 27 Vertragliche Lagerzeit
Artikel 28 Auslagerung
Artikel 29 Mitteilung der Auslagerung

Kapitel V
Zahlung der Beihilfe

Artikel 30 Antrag auf Zahlung der Beihilfe
Artikel 31 Vorschuss auf die Beihilfe
Artikel 32 Zahlung der Beihilfe
Artikel 33 Zahlung der Beihilfe im Falle von entbeintem Rindfleisch
Artikel 34 Kürzung des Betrags oder Ausschluss von der Zahlung

Kapitel VI
Mitteilungen

Artikel 35 Obligatorische Mitteilungen der Mitgliedstaaten an die Kommission

Kapitel VII
Kontrollen und Sanktionen

Artikel 36 Kontrollen
Artikel 37 Berichterstattung
Artikel 38 Sanktionen

Kapitel VIII
Änderung, Aufhebung und Schlussbestimmungen

Artikel 39 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 562/2005
Artikel 40 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 952/2006
Artikel 41 Änderung der Verordnung (EG) Nr. 105/2008
Artikel 42 Aufhebung
Artikel 43 Inkrafttreten

Anhang I Qualitätsanforderungen

I. Fleisch
II. Käse mit g. U./g. g. A.
III. Butter
IV. Zucker
V. Magermilchpulver
VI. Lange Flachsfasern

Anhang II
Ineinem anderen Mitgliedstaat als dem Herstellungsmitgliedstaat gelagerte Butter

Anhang III Datenübermittlung

A. (gestrichen)
B. Rindfleisch

Anhang IV