VO (EG) 589/2008
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Artikel 1 Begriffsbestimmungen
Artikel 2 Qualitätsmerkmale von Eiern
Artikel 3 Gewaschene Eier
Artikel 4 Sortierung von Eiern der Klasse a nach Gewicht
Artikel 5 Packstellen
Artikel 6 Frist für das Sortieren, Kennzeichnen und Verpacken der Eier sowie die Kennzeichnung der Verpackungen
Artikel 7 Auf der Transportverpackung anzubringende Angaben
Artikel 8 Kennzeichnung von für eine grenzüberschreitende Lieferung bestimmten Eiern
Artikel 9 Erzeugercode
Artikel 10 Angaben auf Eiern der Klasse B
Artikel 11 Kennzeichnung von direkt an die Nahrungsmittelindustrie gelieferten Eiern
Artikel 12 Kennzeichnung der Verpackungen
Artikel 13 Angabe des Mindesthaltbarkeitsdatums
Artikel 14 Verpackungen mit der Kennzeichnung "Extra"
Artikel 15 Angabe der Art der Legehennenfütterung
Artikel 16 Bei Lose-Verkäufen anzugebende Informationen
Artikel 17 Qualität der Verpackungen
Artikel 18 Industrieeier
Artikel 19 Umpacken
Artikel 20 Von den Erzeugern zu führende Register
Artikel 21 Von den Sammelstellen zu führende Register
Artikel 22 Von den Packstellen zu führende Register
Artikel 23 Fristen für die Aufbewahrung der Aufzeichnungen
Artikel 24 Kontrollen
Artikel 25 Entscheidungen bei Verstößen
Artikel 26 Toleranz bei Qualitätsmängeln
Artikel 27 Gewichtstoleranz
Artikel 28 Kennzeichnungstoleranz
Artikel 29 Zur Ausfuhr in Drittländer bestimmte Eier
Artikel 30 Eingeführte Eier
Artikel 31 - gestrichen -
Artikel 32 Meldung von Verstößen
Artikel 33 Ausnahmen für die französischen überseeischen Departements
Artikel 34 Ausnahmen für bestimmte Regionen Finnlands
Artikel 35 Bewertung der Praxis in Bezug auf bestimmte freiwillige Kennzeichnungen
Artikel 36 Sanktionen
Artikel 37 Mitteilungen
Artikel 38 Aufhebung
Artikel 39 Inkrafttreten
Teil A
Angaben gemäß Artikel 12 Absatz 2 Unterabsatz 2 Buchstabe a
Teil B
Angaben gemäß Artikel 12 Absatz 2 Unterabsatz 4
Anhang II Mindestanforderungen an Produktionssysteme bei den verschiedenen Arten der Legehennenhaltung
Anhang III Regionen Finnlands gemäß Artikel 34