Regelwerk, EU 2007

Entsch. 2007/275/EG
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Artikel 1 Gegenstand

Artikel 2 Begriffsbestimmungen

Artikel 3 Amtliche Kontrollen bei in Anhang I aufgeführten zusammengesetzten Erzeugnissen

Artikel 4 Zusammengesetzte Erzeugnisse, die amtlichen Kontrollen zu unterziehen sind

Artikel 5 - gestrichen

Artikel 6 - gestrichen

Artikel 7 Aufhebung

Artikel 8 Anwendbarkeit

Artikel 9 Adressaten

Anhang I Liste zusammengesetzter Erzeugnisse, die den in Artikel 3 genannten amtlichen Kontrollen zu unterziehen sind

1. - gestrichen

2. Anmerkungen zu Kapiteln

3. Auszug aus den Erläuterungen zum Harmonisierten System

4. Spalte 1 - KN-Code

5. Spalte 2 - Warenbezeichnung

6. Spalte 3 - Kennzeichnung und Erläuterung

Kapitel 1 - gestrichen

Kapitel 2 - gestrichen

Kapitel 3 - gestrichen

Kapitel 4 - gestrichen

Kapitel 5 - gestrichen

Kapitel 6 - gestrichen

Kapitel 12 - gestrichen

Kapitel 15
Tierische und pflanzliche Fette und Öle; Erzeugnisse ihrer Spaltung; genießbare verarbeitete Fette; Wachse tierischen und pflanzlichen Ursprungs

Kapitel 16
Zubereitungen von Fleisch, Fischen oder von Krebstieren, Weichtieren und anderen wirbellosen Wassertieren

Kapitel 17
Zucker und Zuckerwaren

Kapitel 18
Kakao und Zubereitungen aus Kakao

Kapitel 19
Zubereitungen aus Getreide, Mehl, Stärke oder Milch; Backwaren

Kapitel 20
Zubereitungen von Gemüse, Früchten, Nüssen oder anderen Pflanzenteilen

Kapitel 21
Verschiedene Lebensmittelzubereitungen

Kapitel 22
Getränke, alkoholhaltige Flüssigkeiten und Essig

Kapitel 23 - gestrichen

Kapitel 28 - gestrichen

Kapitel 29 - gestrichen

Kapitel 30 - gestrichen

Kapitel 31 - gestrichen

Kapitel 32 - gestrichen

Kapitel 33 - gestrichen

Kapitel 35 - gestrichen

Kapitel 38 - gestrichen

Kapitel 39 - gestrichen

Kapitel 41 - gestrichen

Kapitel 42 - gestrichen

Kapitel 43 - gestrichen

Kapitel 51 - gestrichen

Kapitel 67 - gestrichen

Kapitel 71 - gestrichen

Kapitel 95 - gestrichen

Kapitel 96 - gestrichen

Kapitel 97 - gestrichen

Kapitel 99
Besondere Codes der Kombinierten Nomenklatur

Unterkapitel II Statistische Codes für bestimmte Warenbewegungen

Anhang II