Entsch. 2006/415/EG
- Inhalt =>
Artikel 1 Gegenstand und Anwendungsbreich
Artikel 2 Definitionen
Artikel 3 A- und B-Gebiete
Artikel 4 Abgrenzung von A-Gebieten und B-Gebieten
Artikel 5 Allgemeines Verbot
Artikel 6 Ausnahmeregelung für lebendes Geflügel und Eintagsküken
Artikel 7 Ausnahmeregelungen für Bruteier und SPF-Eier
Artikel 8 Ausnahmeregelungen für Fleisch, Hackfleisch/Faschiertes und Separatorenfleisch von Wildgeflügel sowie daraus gewonnene Fleischzubereitungen und Fleischerzeugnisse
Artikel 9 Ausnahmeregelung für tierische Nebenprodukte
Artikel 10 Verbringungsvorschriften
Artikel 11 Umsetzung und Bekanntmachung
Artikel 12 Gültigkeit
Artikel 13 Aufhebung
Artikel 14 Adressaten