Regelwerk, EU chronologisch, EU 2005
Empf. 2005/175/EG
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5. Bakteriologische Sicherheit von Käse aus pasteurisierter Milch
5.1 Anwendungsbereich des koordinierten Programms für 2005
5.2 Probenahme und Analysemethode
6. Bakteriologische Sicherheit gemischter Salate hinsichtlich Listeria monocytogenes
6.1 Anwendungsbereich des koordinierten Programms für 2005
6.2. Probenahme und Analysemethode
7. Sicherheit, Qualität und Etikettierung von Geflügelfleisch hinsichtlich der Verwendung von Wasserbindern
7.1 Anwendungsbereich des koordinierten Programms für 2005
7.2 Probenahme und Analysemethode
8. Sicherheit bestimmter Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder hinsichtlich des Gehalts an Nitrat und Patulin
8.1 Anwendungsbereich des koordinierten Programms für 2005
8.2 Probenahme und Analysemethode
Anhang I Bakteriologische Sicherheit von Käse aus Pasteurisierter Milch
Anhang II Mikrobiologische Sicherheit gemischter Salate
Anhang III Sicherheit, Qualität und Etikettierung von Geflügelfleisch hinsichtlich der Verwendung von Wasserbindern
Anhang IV Sicherheit bestimmter für Säuglinge und Kleinkinder bestimmte Lebensmittel hinsichtlich des Gehalts an Nitrat und Patulin
1. Nitrat2. Patulin
Anhang V Analyseprotokoll
1. Erhalt und Lagerung der Probe
2. Zweck und Anwendungsbereich
3. Grundsatz
4. Gesundheit und Sicherheit
5. Grundlegende Schulungsanforderungen
6. Geräte
7. Verfahren
8. Qualitätskontrolle bei der Analyse
9. Berechnung der Ergebnisse
9.1 Ermittlung des Hähnchengehalts mit Hilfe des Stickstofffaktors9.2 Zugesetztes Collagen-Protein
9.3 Zugesetztes Wasser
9.4 Messungenauigkeit
Abbildung 1 - Fremdwasser Ni in Bezug zu Grenzwerten für Wasser: Protein