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Fortsetzung der Tabelle
Gruppen und Beispiele einzelner Erzeugnisse, für die die Rückstandshöchstwerte gelten | Pymetrozin | Lambda-Cyhalothrin | Ethofumesat (Summe von Ethofumesat und dem Metaboliten 2,3-dihydro-3,3-dimethyl-2-oxo-benzofuran-5-yl-Methan-sulphonat, ausgedrückt als Ethofumesat) | Methomyl/Thiodicarb (Summe ausgedrückt als Methomyl) | Thiabendazol | |||
2. | Gemüse, frisch oder ungekocht, gefroren oder getrocknet | |||||||
i. | Wurzel- und Knollengemüse | 0,02 * p | ||||||
Rote Rüben | 0,1 p | |||||||
Karotten | ||||||||
Kassava | 15 | |||||||
Knollensellerie | 0,1 | |||||||
Meerrettich | ||||||||
topinambur | ||||||||
Pastinaken | ||||||||
Petersilienwurzel | ||||||||
Rettich | 0,1 | 0,5 | ||||||
Schwarzwurzeln | ||||||||
Süßkartoffeln | 15 | |||||||
Kohlrüben | ||||||||
Weiße Rüben | ||||||||
Yamswurzel | 15 | |||||||
Andere | 0,02 * | 0,05 * p | 0,05 * | 0,05 * | ||||
ii. | Zwiebel-Gemüse | 0,02 * p | 0,05 * p | 0,05 * | 0,05 * | |||
Knoblauch | ||||||||
Zwiebel | ||||||||
Schalotten | ||||||||
Frühlingszwiebeln | 0,05 | |||||||
Andere | 0,02 * | |||||||
iii. | Frucht-Gemüse | 0,05 * p | 0,05 * | |||||
a. | Solanacea | |||||||
Tomaten | 0,5 p | 0,1 | 0,5 | |||||
Paprika | 1 p | 0,1 | 0,2 | |||||
Auberginen | 0,5 p | 0,5 | 0,5 | |||||
Andere | 0,02 * p | 0,02 * | 0,05 * | |||||
b. | Cucurbitaceen - mit genießbarer Schale | 0,5 p | 0,1 | 0,05 * | ||||
Gurken | ||||||||
Cornichons | ||||||||
Zucchini | ||||||||
Andere | ||||||||
c. | Cucurbitaceen - mit ungenießbarer Schale | 0,2 p | 0,05 | 0,05 * | ||||
Melonen | ||||||||
Kürbisse | ||||||||
Wassermelonen |
(Stand: 11.03.2019)
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