RL 2005/70/EG zur Änderung der RL 76/895/EWG, 86/362/EWG, 86/363/EWG und 90/642/EWG hinsichtlich der Rückstandshöchstgehalte für bestimmte Schädlingsbekämpfungsmittel (2)
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( Fortsetzung der Tabelle)
Gruppen und Beispiele für Einzelerzeugnisse, für die die Rückstandshöchstgehalte gelten | Bromoxynil und seine Ester, ausge drückt als Bromoxynil |
Chlorpro- pham (Chlor- propham und 3-Chloranilin, ausgedrückt als Chlorpro- pham) ** |
Dimethenamid-p, einschließlich andere Gemische seiner Isomerbe- standteile (Summe aller Isomere) |
Flazasulfuron | Flurtamone | Ioxynil und seine Ester, ausgedrückt als Ioxynil |
Mepanipyrim und sein Metabolit (2-Anilino-4-(2- hydroxypropyl)-6- methylpyrimidin), ausgedrückt als Mepanipyrim |
Propoxycar-bazone, seine Salze und 2- Hydroxypro- poxy- Propoxycarbazone, berechnet als Propoxycarbazone |
Pyraclostro- bin |
Quinoxyfen | Trimethylsul- fonium-Kation, das sich bei der Verwendung von Glyphosat bildet |
Zoxamide | |||
2. | Gemüse, frisch oder ungekocht, gefroren oder getrocknet | 0,05 *P | 0,05 *P | 0,01 *P | 0,01 *P | 0,02 *P | 0,02 *P | ||||||||
i. | Wurzel- und Knollengemüse | 0,01 *P | 0,02 *P | 0,02 *P | 0,05 *P | 0,02 *P | |||||||||
Rote Rüben | |||||||||||||||
Karotten | 0,2P | ||||||||||||||
Knollensellerie | |||||||||||||||
Meerrettich | |||||||||||||||
topinambur | |||||||||||||||
Pastinaken | 0,2P | ||||||||||||||
Petersilienwurzel | |||||||||||||||
Radieschen und Rettich | |||||||||||||||
Schwarzwurzeln | |||||||||||||||
Süßkartoffeln | |||||||||||||||
Kohlrüben | |||||||||||||||
Weiße Rüben | |||||||||||||||
Yamswurzeln | |||||||||||||||
Sonstige | 0,05 *P | ||||||||||||||
ii. | Zwiebelgemüse | 0,01 *P | 0,02 *P | 0,05 *P | 0,02 *P | ||||||||||
Knoblauch | 0,2P | ||||||||||||||
Zwiebeln | 0,2P | 0,2P |
(Stand: 11.03.2019)
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